Leihspieler von Rapid – Patrick Obermüller fix!

Der TSV Prolactal Hartberg sichert sich für die kommende Saison die Dienste von Patrick Obermüller. Das 20-jährige Talent wird vom SK Rapid Wien für ein Jahr ausgeliehen.

Der 1,88m große Innenverteidiger trainiert seit knapp zwei Wochen in Hartberg. In der Rapid-Kampfmannschaft durfte er in der 32. Runde der abgelaufenen Saison gegen Altach sein Bundesliga-Premierenspiel absolvieren. Obermüller war zudem fixe Größe der Rapid Amateure in der Regionalliga Ost. 2019 absolvierte der Linksfuß außerdem zwei Spiele im U-20 Nationalteam.

Erich Korherr: „Patrick hat uns im Training und in den Testspielen überzeugt. Ein großer, talentierter Spieler mit viel Übersicht und Ruhe am Ball. Er hat die Chance, sich in der Bundesliga zu beweisen. Qualität ist absolut vorhanden, immerhin hat er bei Rapid eine sehr gute Ausbildung genossen.“

#obermüller #inundaut #forzatsv #nevergiveup