0:4 Testspielpleite gegen St. Pölten

Der TSV Egger Glas Hartberg absolvierte am heutigen Samstag das vorletzte Testspiel der Sommervorbereitung. Am Sportplatz in Aspang traf unsere Mannschaft heute auf den SKN St.Pölten.

Das Team von Cheftrainer Klaus Schmidt verlor gegen den Zweitligist aus der niederösterreichischen Landeshauptstadt mit 0:4. Ein Wachrüttler (hoffentlich) zum richtigen Zeitpunkt.

TSV Egger Glas Hartberg – SKN St. Pölten 0:4 (0:2)

TSV-Aufstellung: Sallinger (60./Swete) – Farkas (60./Wilfinger/72. Farkas), Steinwender (46./Sonnleitner), Gollner (60./Rotter), Klem (60./Kofler) – Kainz (46./Fadinger), Ejupi (46./Horvat), Heil (60./Sellinger), Aydin (46./Kröpfl) – Paintsil (46./Tadic), Avdijaj (60./Lemmerer)

Ausblick:
Das letzte Testspiel vor dem Saisonstart findet am Samstag (09.07.) um 18:00 Uhr in der Profertil Arena in Hartberg statt. In diesem internationalen Testmatch treffen wir auf den ungarischen Erstligist ZTE FC aus Zalaegerszeg. Der Eintritt ist frei! Vor dem Spiel können bei unserem Abo-Stand (auf der Haupttribüne – neben der Getränkeausgabe) Saisonkarten für die Bundesliga-Saison 2022/23 erworben und auch bereits abgeholt werden! Wir freuen uns auf euren Besuch!

Eine Übersicht aller Testspiele der Sommervorbereitung gibt es hier: [Vorbereitungsplan 2022]

#preseason #forzatsv #nevergiveup

Fotos: TSV Hartberg