200 – Sigi Rasswalder mit Pflichtspieljubiläum!

Unsere #7 Siegfried Rasswalder ist kein unbeschriebenes Blatt in der Oststeiermark. Der gebürtige Obersteirer ist mittlerweile ein TSV-Urgestein.

Gegen den SK Rapid Wien absolvierte der Linksverteidiger bereits das 200. Pflichtspiel für den TSV Hartberg. Der 31-Jährige ist für alle schon zum „echten Hartberger“ geworden. Vorzeigeprofi, Kämpfer, Teamplayer und ein absolut sympathischer Typ, der immer 100% gibt. Unser Sigi ist stolz seit Jahren mit dem TSV-Logo auf der Brust aufzulaufen.

Seit 30. Jänner 2013 trägt der 1,78m große Abwehrspieler Blau-Weiß! In guten und schlechten Zeiten stand bzw. steht Rasswalder zum Verein und auch der Klub zu seinem Kapitän. 200 Pflichtspiele aufgeteilt auf Regionalliga, 2. Liga und Bundesliga. 8 Treffer und 19 Vorlagen hat der Kleinlobminger zu Buche stehen. Mit diesem Jubiläum gehört er zu den Rekordspielern des TSV. Nur Gerald Archan und Franz Grandits haben noch mehr Einsätze im TSV-Dress.

Kapitän Sigi Rasswalder zeigt sich stolz über das Jubiläum: „Wahnsinn, ich habe bereits mein 200. Pflichtspiel für den TSV Hartberg absolviert. So viele Spiele für diesen Klub gemacht zu haben ist eine wirklich coole Sache. Der Verein ist mir echt ans Herz gewachsen und es war auch eine unglaublich erfolgreiche Zeit bis dato. Das mein 200. Pflichtspiel für den TSV in der Bundesliga ist, ist echt unglaublich. Ich hoffe es kommen noch viele Spiele dazu. Ich fühle mich pudelwohl hier in Hartberg und möchte noch so lange wie möglich für den TSV am Platz stehen. Und wir werden alles unternehmen, dass Hartberg auch nächstes Jahr in der Bundesliga spielt. Blau-Weiß ein Leben lang!“

Trainer Markus Schopp über seinen Kapitän: „Sigi ist ein Spieler, der für eine unglaubliche Entwicklung des Vereins steht. Er hat über die Regionalliga hinweg, über die 2. Liga bis hin in die Bundesliga sein Wirken gezeigt. Das freut mich sehr, weil er ein absoluter Profi ist, der genau weiß was er zu tun hat, um in den jeweiligen Ligen zu überstehen. Er ist nicht nur ein Profi am Platz sondern auch abseits des Spielfeldes. Für jeden Trainer ist es eine Freude, mit einem Spieler wie Sigi Rasswalder zusammen zu arbeiten!“

Sigi, DANKE für deine bisherige Treue, deinen unbändigen Willen und Einsatz. Wir hoffen, es kommen noch viele Spiele im Hartberg-Dress hinzu. Für uns bist du bereits ein richtiger Hartberger, ein absoluter Vorzeigeprofi, der den Verein als Kapitän bestens präsentiert!