29.11. – Autogrammstunde am Hartberger Weihnachtsmarkt!

Erlebe die Stars des TSV Prolactal Hartberg hautnah!

Am Donnerstag, 29. November 2018 gibt’s am Hartberger Hauptplatz im Rahmen des jährlichen wunderschönen „Weihnachtszaubers“ eine Autogrammstunde mit einigen Spielern und Trainern unserer Bundesliga-Mannschaft. Ab 18 Uhr könnt ihr euch ein Autogramm holen und das eine oder andere Foto machen.

Die „TSV-Hütte“ hat aber bereits ab 15 Uhr geöffnet. Viele Fanartikel, darunter die nagelneuen TSV-Fahnen, Adventkalender, uvm. können dort erworben werden.

Zudem gibt es ein Gewinnspiel unter allen Besuchern bei der TSV-Hütte, bei dem 2 Sitzplatzkarten für das Heimspiel gegen Wacker Innsbruck (9.12.2018, 14:30 Uhr) verlost werden.

Seid dabei, genießt den Hartberger Weihnachtsmarkt bei Glühwein, Punsch und Lebkuchen und schaut einen Sprung bei der „TSV-Hütte“ vorbei!

#weihnachtszauber #hartbergerzentrum #Autogrammjäger #nevergiveup