31. JUNIORS Hartberg Nachwuchs-Hallenturnierserie 2019!

Die 31. Auflage des traditionellen Hallenturniers der JUNIORS Hartberg geht im Dezember 2019 über die Bühne…

Es ist wieder soweit, das McDonalds/Sparkasse/Stadtwerke Hallenturnier der JUNIORS Hartberg , eines der größten Turniere Österreichs steht vor der Tür!

Zwischen 21. und 29. Dezember 2019 finden 10 Turniere in ebenso vielen Altersklassen von U7-U16 statt.

Es werden mehr als 200 Mannschaften aus den Bundesländern Steiermark, Burgenland, Niederösterreich und Wien sowie aus Ungarn und Slowenien erwartet. Insgesamt werden mehr als 2.200 spielende Jungfußballer in der Hartberghalle bei diesen Turnieren aktiv dabei sein. Für jeden Teilnehmer gibt es eine Medaille beziehungsweise Pokale für die Mannschaften. Für etwaige Fragen stehen die sportlichen Leiter Helmut Kammel (0664 / 3202371) und Wolfgang Haspl (0699 / 11479627) zur Verfügung.

Jedes Turnier dauert nur einen halben Tag! Dabeisein lohnt sich auf alle Fälle, daher schnell anmelden und sich einen der begehrten Plätze beim Turnier sichern! Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.