32. Auflage der Hartberger Nachwuchs-Hallenturnierserie

Die 32. Auflage des traditionellen Hallenturniers der JUNIORS Hartberg geht diesmal im Jänner 2022 über die Bühne…

Nach der Corona bedingten Zwangspause ist es nun wieder soweit, das SOCCERIX Hallenturnier der JUNIORS Hartberg, eines der größten Turniere Österreichs steht vor der Tür!

Zwischen 2. und 4. Jänner 2023 finden 7 Turniere in ebenso vielen Altersklassen von U8-U14 statt.

Für etwaige Fragen steht Wolfgang Haspl (0699 / 11479627) bzw. Dietmar Schafferhofer (0660/7089773) zur Verfügung.

Jedes Turnier dauert nur einen halben Tag! Dabeisein lohnt sich auf alle Fälle, daher schnell anmelden und sich einen der begehrten Plätze beim Turnier sichern! Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Das U9 Turnier ist bereits restlos ausgebucht!

#bandenzauber #juniors #forzatsv #nevergiveup