32. Auflage der Hartberger Nachwuchs-Hallenturnierserie

Die 32. Auflage des traditionellen Hallenturniers der JUNIORS Hartberg geht im Dezember 2021 über die Bühne…

Es ist wieder soweit, das SOCCERIX Hallenturnier powered by McDonalds/Stadtwerke/Sparkasse der JUNIORS Hartberg , eines der größten Turniere Österreichs steht vor der Tür!

Zwischen 4. und 19. Dezember 2021 finden 10 Turniere in ebenso vielen Altersklassen von U7-U16 statt.

Es werden mehr als 200 Mannschaften aus den Bundesländern Steiermark, Burgenland, Niederösterreich und Wien sowie aus Ungarn und Slowenien erwartet. Insgesamt werden mehr als 2.200 spielende Jungfußballer in der Hartberghalle bei diesen Turnieren aktiv dabei sein. Für etwaige Fragen steht Wolfgang Haspl (0699 / 11479627) zur Verfügung.

Jedes Turnier dauert nur einen halben Tag! Dabeisein lohnt sich auf alle Fälle, daher schnell anmelden und sich einen der begehrten Plätze beim Turnier sichern! Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Das Anmeldeformular gibt es hier direkt zum Download bzw. ist auch eine Online-Anmeldung möglich: Anmeldung Hallenturnier Hartberg 2021

Nähere Infos zu den genauen Spielterminen und den Anmeldefristen bzw. -möglichkeiten entnehmen Sie bitte der Homepage der JUNIORS Hartberg – www.juniorshartberg.com