4. Test 3. Sieg! Aufholjagd im Bezirkskracher gegen Lafnitz

Am Samstag fand das 4. Vorbereitungsspiel für die Saison 2021/2022 statt. Unsere Blau-Weißen kickten im RM-Stadion St. Johann/Haide gegen Zweitligist Lafnitz.

Nach dem einwöchigen Trainingslager in Schielleiten war  das Bezirksderby der beiden besten Klubs der Region der Abschluss.

TSV Egger Glas Hartberg 3:2 (1:2) SV Licht Loidl Lafnitz

Tore:
0:1 (20.) Fuchshofer
0:2 (22.) Fadinger
1:2 (40.) Lema
2:2 (69.) Hirschböck
3:2 (81.) Lemmerer

Aufstellung: Swete (46./Sallinger) – Stec (13./Schantl) Yoda (46./Rotter), Gollner (67./Haas), Heil (63./Wilfinger T.) – Kainz (63./Wilfinger F.), Horvat (67./Luckeneder) – Lema (46./Lemmerer), Sturm (46./Mensah), Horvath (67./Weiler) – Tadic (63./Hirschböck)

BRAVO JUNGS!

Schmerzhafter Abgang

Rajko Rep verlässt völlig überraschend und kurzfristig den TSV Egger Glas Hartberg und wechselt nach Rumänien zu Sepsi OSK.

Der 31-jährige Slowene absolvierte in den vergangenen drei Jahren 99 Spiele für die Blau-Weißen und sorgte dabei für 24 Treffer und 23 Assists. Ein absoluter Qualitätsspieler.

Alles Gute für die Zukunft, Rajko!

Bereits am Mittwoch fand der VAR-Probegalopp (3. Testspiel) statt. Unsere Blau-Weißen kickten in der Hartberger Profertil Arena gegen Zweitligist Steyr.

TSV Hartberg 0:0 SK Vorwärts Steyr

Tore:

Aufstellung 1. HZ: Swete – Stec, Yoda, Luckeneder, Klem – Kainz, Heil – Sturm, Rep, Horvath – Tadic

Aufstellung 2. HZ: Sallinger – Schantl, Rotter, Gollner, Haas – Horvat – Mensah (Testspieler), Weiler (Testspieler), Wilfinger, Lema – Lemmerer (Testspieler)

#preseason #forzatsv #nevergiveup