5:0 Testspielerfolg in Heiligenkreuz

Der TSV Egger Glas Hartberg war heute zum 75-jährigen Vereinsjubiläum beim TUS Heiligenkreuz am Waasen zu Gast.

Im zweiten Testspiel der Sommervorbereitung setzte sich unsere Mannschaft gegen den Landesligisten mit 5:0 durch.

TUS Heiligenkreuz/W. – TSV Egger Glas Hartberg 0:5 (0:1)

Tore:
0:1 (16.) Aydin
0:2 (50.) Sellinger
0:3 (60.) Painstil
0:4 (82.) Kröpfl
0:5 (88.) Fadinger

TSV-Aufstellung 1. HZ: Faist – Wilfinger, Sonnleitner, Steinwender, Kofler – Ejupi, Kainz, Sturm, Aydin – Kolb, Lemmerer

TSV-Aufstellung 2. HZ: Pußwald – Farkas, Rotter, Gollner, Klem – Horvat, Sellinger, Fadinger, Kröpfl – Paintsil, Tadic

Ausblick:
Das nächste Testspiel findet bereits am Mittwoch (29.06.) um 17:30 Uhr in der Profertil Arena in Hartberg statt. Gegner ist der rumänische Erstligist FC Universitatea Cluj. Der Eintritt ist frei! Vor- während und nach dem Spiel können bei unserem Abo-Stand (auf der Haupttribüne – neben der Getränkeausgabe) Saisonkarten für die Bundesliga-Saison 2022/23 erworben werden! Wir freuen uns auf euren Besuch!

Eine Übersicht aller Testspiele der Sommervorbereitung gibt es hier: [Vorbereitungsplan 2022]

#preseason #forzatsv #nevergiveup

Fotos: TSV Hartberg