Ab sofort Frühjahrs-Abo 2023 erhältlich

Hartberg, 11. Dezember 2022 | Ab sofort sind Abos für die Frühjahrssaison 2023 des TSV Egger Glas Hartberg in der Bundesliga erhältlich…

Der TSV befindet sich in einer schwierigen Phase und will im Frühjahr 2023 wieder voll angreifen und aus dem Tabellenkeller herauskommen. Dafür brauchen unsere Blau-Weißen unbedingt die Unterstützung von den Rängen, denn nur gemeinsam sind wir stark! Sei ein Teil der TSV-Familie und erlebe die höchste österreichische Spielklasse live und hautnah. Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch im Stadion. 8 Heimspiele (darunter gegen den SK Sturm, WAC und LASK) stehen im Frühjahr 2023 am Programm.

ABOVERKAUF

Frühjahrsabos sind zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr direkt im Stadion (Mitteleingang, VIP-Eingang) erhältlich.

Für weitere Fragen und Wünsche wenden Sie sich bitte an unseren Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at, 0680-500 92 47) oder kommen Sie zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Stadion vorbei.

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Wir benötigen wie gewohnt von jedem Abonnenten alle persönlichen Daten (Vorname, Nachname, E-Mail, Telefonnummer und Anschrift). Sollten Sie ABOs für mehrere Personen kaufen wollen, halten Sie beim Kauf bitte alle relevanten Daten dieser Personen bereit!

Für alle Ermäßigungen besteht Ausweispflicht (Lichtbildausweis) an allen Kassen sowie beim Saisonkartenvorverkauf.

Sämtliche Frühjahrsabos sind für den Zutritt zu Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost im Frühjahr 2023 gültig.

Einlass ist bei allen Heimspielen immer 1,5 Stunden vor Anstoß. Bitte rechtzeitig Tickets sichern (am Besten im Vorverkauf) und vor allem bei Topspielen rechtzeitig anreisen, da es bei einem großen Zuschauerzuspruch zu Wartezeiten an den Kassen und bei den Eingangskontrollen kommen wird!

Unter allen Saisonkartenbesitzern werden wie im Herbst bei jedem Heimspiel vier Gutscheine á EUR 50,00 der Einkaufsstadt Hartberg verlost. Diese Gutscheine werden dankenswerterweise von der Einkaufsstadt zur Verfügung gestellt.

Saisonkarten können auch mittels Bankomatkarte direkt vor Ort bezahlt werden. Barzahlung ist selbstverständlich weiterhin möglich.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME

Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

STADIONPLAN

Bei Meisterschaftsspielen, bei denen die Gastmannschaft nicht das komplette Gäste-Kontingent (halbe Osttribüne) für seine Fans in Anspruch nimmt, können auch Stehplätze (rot) auf der Osttribüne erworben werden.

Bei Meisterschaftsspielen, bei denen die Gastmannschaft die das gesamte Gästekontingent (halbe Osttribüne) in Anspruch nimmt (Sturm, Rapid), steht die Osttribüne nordseitig bis zum Kantinenstand (ca. Mittellinie) ausschließlich für die Gästefans zur Verfügung.

PREISE FRÜHJAHRSABOS

Der TSV Egger Glas Hartberg – Fußball freut sich auf zahlreichen Besuch bei den Heimspielen im Frühjahr 2023!