Abo sichern! Infos zu den Saisonkarten 2022/2023

Ab sofort sind Saisonkarten für die fünfte Saison des TSV Egger Glas Hartberg – Fußball in der Bundesliga erhältlich…

Im ersten Bundesligajahr strömten im Schnitt mehr als 3.300 Besucher pro Spiel in die Hartberger Profertil Arena. Im so erfolgreichen zweiten Jahr konnte der Schnitt auf über 3.400 gesteigert werden. Spiel für Spiel sorgten unsere großartigen TSV-Fans als 12. Mann für eine Volksfeststimmung. Danach kam die Corona-Pandemie, die für leere Stadien sorgte. Doch zuletzt entwickelte sich alles wieder in eine positive Richtung (keine Kapazitätsbeschränkungen, keine Auflagen). Speziell die Heimspiele gegen Altach und Ried waren großartig! Die Fans peitschten die Mannschaft regelrecht zum Klassenerhalt. Auch in der neuen Saison brauchen wir wieder jeden Fan auf der Tribüne, um gemeinsam für Furore sorgen zu können. Sei ein Teil der TSV-Familie und erlebe die höchste österreichische Spielklasse live und hautnah. Wir freuen uns auf euren Besuch im Stadion.

VORVERKAUFSRECHT

Der geschützte und exklusive Vorverkauf für Abonnenten der letzten Saison startet mit 30. Mai 2022 und geht bis inklusive 1. Juli 2022. Bis zu diesem Tag bleibt Ihr Lieblingsplatz reserviert. Alle Saisonkartenbesitzer der abgelaufenen Saison wurden auch gesondert mittels Brief (inkl. Anmeldeformular) verständigt.

Ab dem 2. Juli 2022 sind dann alle Plätze im freien Abo-Verkauf. Natürlich können in der letzten Saison nicht besetzte Plätze bereits ab sofort erworben werden.

ABOVERKAUF

Saisonkarten sind zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr direkt im Stadion (Mitteleingang, VIP-Eingang) erhältlich.

Das Abo kann auch mittels Saisonkartenformular bestellt werden. Für weitere Fragen und Wünsche wenden Sie sich bitte an unseren Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at, 0680-500 92 47) oder kommen Sie zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Stadion vorbei.

Saisonkartenformular:  –> Abo-Bestellformular-22-23 <–

Wichtig: Bereits bestellte Saisonkarten bitte wenn möglich vor dem ersten Heimspiel abholen, da es sonst am ersten Spieltag an den Kassen zu längeren Wartezeiten kommen wird.

NEUERUNGEN

In der kommenden Saison 2022/2023 werden bei jedem Heimspiel vier Gutscheine á EUR 50,00 der Einkaufsstadt Hartberg ausschließlich unter allen Saisonkartenbesitzern verlost. Diese Gutscheine werden dankeswerterweise von der Einkaufsstadt zur Verfügung gestellt.

Ab sofort können Saisonkarten und Tickets mittels Bankomatkarte vor Ort bezahlt werden. Barzahlung ist selbstverständlich weiterhin möglich!

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Auch dieses Jahr müssen wir wieder von jedem Abonnenten alle persönlichen Daten (Vorname, Nachname, E-Mail, Telefonnummer und Anschrift) aufnehmen. Sollten Sie ABOs für mehrere Personen kaufen wollen, halten Sie beim Kauf bitte alle relevanten Daten dieser Personen bereit!

Für alle Ermäßigungen besteht Ausweispflicht (Lichtbildausweis) an allen Kassen sowie beim Saisonkartenvorverkauf.

Sämtliche Abos sind für den Zutritt zu Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Bundesliga Saison 2022/2023 und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig.

Einlass ist bei allen Heimspielen immer 1,5 Stunden vor Anstoß. Bitte rechtzeitig Tickets sichern (am Besten im Vorverkauf) und vor allem bei Topspielen rechtzeitig anreisen, da es bei einem großen Zuschauerzuspruch zu Wartezeiten an den Kassen und bei den Eingangskontrollen kommen wird!

JETZT MITGLIED WERDEN!

Als Vereinsmitglied erhalten Sie bis zu 60€ Ermäßigung auf Ihre Saisonkarte. Die Mitgliedschaft kostet 33€ pro Kalenderjahr. Mitglied sein zahlt sich also bereits beim Saisonkartenkauf aus. Bei Interesse wenden Sie sich bitte zu den Öffnungszeiten an unsere Geschäftsstelle oder bei unseren Mitarbeitern Norbert Riegler: 0680/5009247 (riegler@tsv-hartberg-fussball.at) oder Kurt Riedl: 0664/4232646 (office@tsv-hartberg-fussball.at).

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME

Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

STADIONPLAN

Bei Meisterschaftsspielen, bei denen die Gastmannschaft nicht das komplette Gäste-Kontingent (halbe Osttribüne) für seine Fans in Anspruch nimmt, können auch Stehplätze (rot) auf der Osttribüne erworben werden.

Bei Meisterschaftsspielen, bei denen die Gastmannschaft die das gesamte Gästekontingent (halbe Osttribüne) in Anspruch nimmt (vermutlich Sturm, Austria, Rapid), steht die Osttribüne nordseitig bis zum Kantinenstand (ca. Mittellinie) ausschließlich für die Gästefans zur Verfügung.

PREISE SAISONKARTEN

Der TSV Egger Glas Hartberg – Fußball freut sich auf zahlreichen Besuch bei den Heimspielen in der Saison 2022/2023!