AKADEMIE | Der Weg ist das Ziel

Um auch in Zukunft keine Neuigkeiten mehr zu verpassen und die Welt unsere Akademie näher kennenzulernen, folgt uns auf Facebook und Instagram!

Akademie Geschäftsführer Martin Dellenbach und Direktor Fußballentwicklung Percy van Lierop über die Beweggründe und die optimalen Rahmenbedingungen der neuen DSM Hartberg Fußballakademie in Hartberg.

Wir haben hier in Hartberg einen Klub angetroffen, der einen außergewöhnlichen Charakter besitzt – wo jeder mithilft, wo jeder versucht, sein Bestes zu geben. Immer mit dem Ziel, den Klub voranzutreiben und so die eigenen Interessen hinter den Verein zu stellen.

Ein Klub, der mit Herzblut und durch ehrenamtliche Arbeit getragen wird. Wir haben hier eine demütige Kultur angetroffen, wo die richtigen Werte noch gelebt werden, und wo die Menschlichkeit noch an erster Stelle steht. Das macht es uns sehr einfach, uns hier in Hartberg wohlzufühlen und uns optimal in den Klub und die Kultur um Hartberg zu integrieren.

Wir greifen auf jahrelange Erfahrung von vielen erfolgreichen Klubs zurück, wo wir bereits in verschiedenen Funktionen tätig waren. Aber das, was in Hartberg bereits entstanden ist, und das vorhandene Potential, ist einmalig!

Diese Gründe und die Rahmenbedingungen rund um Hartberg haben uns schließlich überzeugt, dass der TSV Hartberg der richtige Standort ist, um eine Akademie auf internationalem Standard aufzubauen. Eine Akademie, wo der Sprung zu den Profis und die weitere Entwicklung im Vordergrund steht. Genauso, wie wir es bereits bei den besten Jugendausbildungszentren, wie Red Bull Salzburg, Ajax Amsterdam oder FC Basel erlebt haben.

Unser Ziel ist es, Spieler auszubilden, die den Unterschied im Profifußball ausmachen sollen. Wir haben zwar noch einen langen Weg vor uns, aber wir sind überzeugt, dass wir uns bereits auf einem guten Weg befinden unter der Devise „Der Weg ist das Ziel!”.

Für einen erfolgreichen Klub ist eine sehr gute Fanbase essentiell – und genau das haben wir in Hartberg vorgefunden. Bei unserem Vorhaben sehen wir es ebenso als essentiell an, Hartberg auch abseits des Fußballplatzes einen Mehrwert zu liefern. Mit der Errichtung des neuen Internats, der optimalen Integration in das bereits bestehende Schulsystem sowie der Anschaffung neuer Busse durch ein Hartberger Unternehmen konnten wir jetzt bereits zeigen, dass der Region einiges, auch aus wirtschaftlicher Sicht, zugutekommt und wir so etwas für Hartberg und die Umgebung schaffen wollen.

Wir möchten gerne gemeinsam mit dem TSV Hartberg und Euch allen das nächste Kapitel aufschlagen und hoffen, dass Ihr alle uns genauso unterstützt, wie Ihr es bereits beim TSV Hartberg getan habt. Nun geht es darum, Schritt für Schritt, Tag für Tag und gemeinsam mit Euch alles für den TSV Hartberg und die Umgebung zu geben. Eine große, treue Fanbase als Basis für eine erfolgreiche Zukunft!

Wir freuen uns darauf, die Zukunft des TSV Hartberg mitgestalten zu können und so gemeinsam mit allen Fans große Erfolge zu feiern.

Erich Korherr: “Wir sind von dem eingeschlagenen Weg überzeugt, denn für die weitere Entwicklung des TSV Hartberg ist es unglaublich wichtig, dass wir jetzt eine Fußball-Akademie haben, die auf höchstem, internationalem Standard aufgebaut ist. Damit wollen wir mittelfristig und langfristig eine große Stabilität im Klub entwickeln, die die Entwicklung unserer Spieler für den Profibetrieb vorsieht.”

Fotos: TSV Hartberg | Next Level Football Marketing

#akademie #forzatsv #nevergiveup