AKADEMIE | Rückblick KW 44

Wir blicken auf die Leistungen der DSM Hartberg Fußball Akademie der Kalenderwoche 44 zurück.

U17:
Mit einem souveränen und hochverdienten 9:0 Auswärtssieg in Gössendorf feierten die Jungs der U17 einen tollen Abschluss der Herbstmeisterschaft.
Die Bilanz kann sich sehen lassen: 30 Punkte aus 11 Spielen und eine Tordifferenz von 41:12.

U15:
Die U15 hatte vergangene Woche spielfrei. Am Samstag treffen unsere Jungs im Testspiel auf die GAK 1902 Juniors. Ankick um 13:00 in Weinzödl.

U14:
Unsere U14 konnte am Samstag in einem guten Spiel gegen JAZ West Frauental einen 6:2 Sieg feiern und so die Herbstsaison mit einem Sieg und der besten Tordifferenz der Liga abschließen.

U13:
Für unsere Jungs der U13 geht es nach dem spielfreien Wochenende diese Woche nach Favoriten. Am Samstag treffen wir in einem Testspiel um 11:00 auf die Altersgenossen des FK Austria Wien.

Fotos: TSV Hartberg | Next Level Football Marketing

#akademie #forzatsv #nevergiveup