Akademie-Sichtungstraining am 6. März – JETZT ANMELDEN

WILLST DU ein Spieler werden, der den Unterschied ausmachen kann?

Die DSM Hartberg Fußball Akademie öffnet seine Türen ab Sommer 2022.

Wir haben ein Sichtungstraining für die Jahrgänge 2009 – 2012 am Sonntag, 6. März 2022 um 13 Uhr geplant. Anschließend laden wir dich und deine Eltern zum Bundesliga-Heimspiel TSV Egger Glas Hartberg – WSG Tirol um 17 Uhr ein.

Neben dem seit Jahren renommierten Trainerteam der JUNIORS Hartberg hat man jetzt mit Martin Dellenbach, Percy van Lierop und Michael Steiner Mitarbeiter an Board, die Erfahrung auf allerhöchstem Ausbildungsniveau haben. Die drei „Verstärkungen“ haben vergleichbare Projekte bei Topklubs wie Ajax Amsterdam, Red Bull Salzburg, Rapid Wien und FC Basel entwickelt.

Um auf das Level eines Topspielers zu kommen, bedarf es neben dem notwendigen Talent an extremer Leidenschaft, professionell abgestimmtem Training und vorhandenen Strukturen, wo die persönliche, schulische und fußball-spezifische Entwicklung Hand in Hand geht.

Die DSM Hartberg Fußball Akademie im Zusammenwirken mit der Schul- und Sportstadt Hartberg (alle Ausbildungsstätten in wenigen Minuten erreichbar) wird sämtliche professionelle Strukturen bieten, die ehrgeizige Spieler benötigen, um sich in den zuvor erwähnten Bereichen entsprechend entwickeln zu können.

DU bist ein leidenschaftlicher, talentierter Fußballer, der große Träume hat? Du könntest ab Sommer 2022 den Wechsel in die Unterstufe oder in eine andere Klasse der Pflichtschule wechseln, wohnst in der Umgebung von Hartberg (Entfernung max. 45min) und du möchtest Teil des Hartberger Akademie Projekts werden, dann melde dich bei uns!

Bevor du Teil der Akademie sein kannst, musst du natürlich einen Aufnahmeprozess durchlaufen, aber wo ein Traum lebt, lebt eine Chance und wie Johan Cruyff immer gesagt hat:                                      „Wenn du nicht schießt, kannst du kein Tor erzielen!“

Wir freuen uns auf deine Bewerbung und hoffen dich bald in Hartberg begrüßen zu können.

DSM Hartberg Fußball Akademie
Ferdinand-Kraus-Gasse 13