Aktionstag Frauen- und Mädchenfußball beim Ried-Heimspiel!

Am Samstag, den 27. August 2022 mit Beginn um 17.00 Uhr bestreitet der TSV Egger Glas Hartberg das Heimspiel in der ADMIRAL Bundesliga gegen die SV Ried.

An diesem Wochenende findet der Aktionstag der Österreichischen Fußball Bundesliga, gemeinsam mit dem ÖFB „Frauen- und Mädchenfußball in Österreich“ statt. Dazu laden wir alle steirischen Frauenfußball-Mannschaften und Mädchenmannschaften inkl. Trainer, Funktionäre und Begleiter der Spielerinnen zum oben angeführten Heimspiel ein. Wir stellen dafür ausreichend Gratistickets zur Verfügung.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Rückmeldung bzw. Bekanntgabe der Anzahl der benötigten Tickets inkl. des Vereinsnamens bis spätestens 22. August 2022 bei unserem Mitarbeiter Norbert Riegler unter riegler@tsv-hartberg-fussball.at.

Die Karten werden am Spieltag auf den Vereinsnamen an der Pressekasse hinterlegt und können ab 15.00 Uhr abgeholt werden. Einlass in das Stadion ist ab 15:30 Uhr!

Für Rückfragen stehen wir Ihnen auch telefonisch unter 0680-5009247 jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir bitten Sie höflich, Ihre Kolleginnen und Kollegen über diese Aktion zu informieren. Wir freuen uns auf rege Teilnahme und ein hoffentlich spannendes und natürlich siegreiches Heimspiel unserer Mannschaft.

#frauenfußball #freikartenaktion #forzatsv #nevergiveup

Fotos: GEPA Pictures | TSV Hartberg