Auch Christian Klem verlängert beim TSV

Linksverteidiger Christian KLEM bleibt in Hartberg. Der 30-jährige Grazer unterschreibt einen Zweijahresvertrag bis Sommer 2023.

273 Spiele in der höchsten Spielklasse Österreichs und 65 Einsätze im TSV-Dress, so die bisherige Einsatzbilanz vom Steirer.

Christian Klem zur Verlängerung: „Die letzten 2 Jahre haben enorm viel Spaß gemacht und waren sehr erfolgreich. Aus diesem Grund war es für mich selbstverständlich, dass ich meinen Vertrag hier in Hartberg verlängere, vor allem, weil ich glaube, dass noch einiges möglich ist und wir noch nicht das Maximum erreicht haben.“

Obmann und Sportdirektor Erich Korherr: „Bei Christian Klem wissen wir ganz klar, was wir an ihm haben. Ein absolut verlässlicher, erfahrener Linksverteidiger, der über die ganze Saison hinweg sein Potenzial abruft, auch offensiv immer wieder Akzente setzt und zudem auch Linksfuß ist. Die Routine und menschliche Komponente sind bei Klemi auch sehr viel wert für die Mannschaft.“

Abdramane Djittèye und Emmanuel Kelvin Igbonekwu sind nicht mehr Bestandteil des TSV. Beide Verträge wurden im beidseitigem Einvernehmen aufgelöst.

#klem #inundaut #forzatsv #nevergiveup