„Auf Jubel gebaut“ – Buchempfehlung

Fußball-Leseratten aufgepasst – wir haben die passende Buchempfehlung für euch…

Der ehemalige Hartberger-Nachwuchstormann Rainer Kitting veröffentlichte vor kurzer Zeit seinen Debütroman AUF JUBEL GEBAUT. Bei diesem Schritt unterstützten wir Kitting natürlich und sind vom Ergebnis begeistert.

Rainer Kitting: „Aus einer ersten Idee wurde schließlich Schritt für Schritt ein Roman! Danke an den TSV Prolactal Hartberg und KUNSTWERK (Hubert Höfler) für die Unterstützung sowie Chaela (Autorin & Grafikerin) für die tolle Gestaltung des Covers“.

Eckdaten:

Titel: Auf Jubel gebaut

Bindeart: Taschenbuch

Seitenzahl: 147

Lesealter: ab 13 Jahren

Klappentext:

Das langersehnte Finalspiel steht der Akademie des FC Tüche bevor. Während den Vorbereitungen zu diesem Spiel werden die Freundschaft von Ben, Christian, Rami und Paul sowie ihre fußballerischen Qualitäten auf die Probe gestellt. Die Jugendlichen werden vor Entscheidungen gestellt und dadurch liegt ihr Ziel, einen Profivertrag nach der Akademie zu erhalten, nicht mehr alleinig am Entschluss des Vereines. Leseprobe ohne Formatierung

Fragen und Bestellungen an Rainer Kitting richten

#lesespaß #fußball #nevergiveup #forzatsv