Auftakt im Innviertel – Spielplan Finaldurchgang 2021 fixiert

Der Spielplan für die letzten 10 Runden ist da!

Heute hat die Bundesliga den Spielplan für die Qualifikationsgruppe der Saison 2020/21 ausgelost und bekanntgegeben. Für unseren TSV Prolactal Hartberg startet die finale Phase der Meisterschaft am Karsamstag (03. April) um 17 Uhr mit einem Auswärtsspiel in Ried. Das erste Heimspiel findet eine Woche später, am Samstag den 10. April um 17 Uhr gegen Austria Wien statt. Abgeschlossen wird die Qualifikationsgruppe am Freitag den 21. Mai mit einem Auswärtsspiel in St. Pölten.

Rückblick/Ausblick: Die Bilanz des TSV gegen die Gegner der Qualifikationsgruppe im Grunddurchgang ist positiv. 5 Siege, 4 Unentschieden und nur 1 Niederlage. Wie schnell es aber gehen kann (aufgrund der Punkteteilung) wissen unsere Blau-Weißen ohnehin. Denn in der Premierensaison in der Bundesliga verlor die Schopp-Truppe die ersten fünf Spiele und plötzlich waren wir mitten im Abstiegskampf. Erst in der letzten Runde fixierten wir mit dem Heimsieg gegen die Admira den Klassenerhalt. Daher muss das Ziel des heurigen Play-offs sein, nichts mit dem Abstiegskampf zu tun haben und im besten Fall Platz 7/8 erreichen und sich somit mit zusätzlichen Play-off Spielen zu belohnen!

Die Spiele der Qualifikationsgruppe finden jeweils am Samstag um 17:00 Uhr statt. In den englischen Runden 26 und 30 spielt die Qualifikationsgruppe am Dienstag jeweils zwei Spiele um 18:30 Uhr und ein Spiel um 20:30 Uhr. In der englischen Runde 28 finden die Spiele aufgrund der Champions League einheitlich um 18:30 Uhr statt.

Das Halbfinale im Bundesligainternen Europacup-Play-off findet am Montag, den 24. Mai statt, die beiden Finalspiele am Donnerstag, den 27. Mai bzw. Sonntag, den 30. Mai.

Den kompletten Spielplan könnt ihr hier finden: Tipico Bundesliga – Finaldurchgang 2020-21

Die Runden 23 – 32 im Überblick:

Samstag 03.04. – 17 Uhr:
SV Ried – TSV Prolactal Hartberg

Samstag 10.04. – 17 Uhr:
TSV Prolactal Hartberg – FK Austria Wien

Samstag 17.04. – 17 Uhr:
Admira – TSV Prolactal Hartberg

Dienstag 20.04. – 18:30 Uhr
TSV Prolactal Hartberg – SKN St.Pölten

Samstag 24.04. – 17 Uhr
SCR Altach – TSV Prolactal Hartberg

Dienstag 27.04. – 18:30 Uhr
TSV Prolactal Hartberg – SCR Altach

Samstag 08.05. – 17 Uhr:
TSV Prolactal Hartberg – SV Ried

Dienstag 11.05. – 20:30 Uhr:
FK Austria Wien – TSV Prolactal Hartberg

Samstag 15.05. – 17 Uhr:
TSV Prolactal Hartberg – Admira

Freitag 21.05. – 20:30:
SKN St.Pölten – TSV Prolactal Hartberg

Infos für unsere Fans:

Voraussichtlich werden alle Spiele als Geisterspiele ausgetragen. Leider müssen wir auf Grund der Regierungsverordnungen weiterhin auf die Unterstützung unserer großartigen TSV-Fans verzichten. Wir hoffen alle, dass wir schnellstmöglich mit euch wieder unsere gewohnten Fußballfeste in der Profertil Arena feiern dürfen und freuen uns jetzt schon, euch bald wieder im Stadion begrüßen zu dürfen! Ihr fehlt uns!

Foto: Gepa Pictures | TSV Hartberg