Bädertour-Premiere am Stubenbergsee!

Am Samstag, 10. August 2019 von 11-15 Uhr gastiert die Bädertour „TSV Hartberg“ am Stubenbergsee…

Die Tipico Bundesliga kommt in euer Freibad! In den kommenden Wochen geht die Bundesliga auf Tour und besucht gemeinsam mit den 12 Klubs Freibäder in ganz Österreich. Spiel, Spaß und Action und ein umfangreiches Programm durch die Bundesliga und den jeweiligen Klub warten auf euch! Beim großen Stürmer-Casting werden die Goalgetter von morgen gesucht, es gibt einen Bungee-Run, einen Reaktionstest, die Schussgeschwindigkeit wird gemessen und auch für die kleinsten Besucher gibt es ein buntes Programm.

Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, viele tolle Goodies zu gewinnen: Badetücher, Trinkflaschen, Bundesliga Mini-Bälle, Turnsackerl, Sonnencremen oder kostenlose Tickets. Auch die Klubs selbst sorgen natürlich für jede Menge abwechslungsreiches Programm – von Autogrammstunden mit den Profis über ein Probetraining mit einem Nachwuchstrainer oder Gewinnspielen ist alles dabei.

Die Bundesliga-Bädertour findet jeweils nur bei Schönwetter statt.

Komm vorbei und verbringe tolle Stunden. Sommer, Sonne, See und Fußball – was will man mehr? Wir sehen uns!

#bädertour #hartberggoesstubenbergsee #forzatsv