Bienvenue à Hartberg, Mohamed Camara!

Der erste Wintertransfer 2019 ist unter Dach und Fach…

Mohamed CAMARA, 19-jähriger zentraler Mittelfeldspieler wechselt leihweise bis Sommer 2019 von Red Bull Salzburg nach Hartberg. Das Talent aus Mali ersetzt somit den langzeitverletzten Landsmann Youba Diarra (Kreuzbandriss), dessen Leihvertrag aufgelöst wurde.

Der Rohdiamant ist seit Jänner 2018 in Österreich und absolvierte bislang 30 Spiele für den FC Liefering. Auch am 4. Mai 2018, als der TSV eine 3:2-Niederlage gegen die Jungbullen in Grödig hinnehmen musste war Camara im Einsatz und erzielte das zwischenzeitliche 2:2. Zudem hat der 1,75m große Mittelfeldakteur zehn Einsätze im U-17 Nationalteam von Mali vorzuweisen.

Herzlich Willkommen in Hartberg, Mohamed und alles Gute für die Aufgaben im Frühjahr!