Bundesliga-Lizenz wieder in 1. Instanz erhalten

Das „Saison-Pickerl“ für die Bundesliga-Saison 2021/2022 ist in der Tasche…

Der Senat 5 der Österreichischen Fußball-Bundesliga fasste heute am 13. April 2021 im Sinne der einschlägigen Bestimmungen der Österreichischen Fußball-Bundesliga folgenden Beschluss:

„Gemäß den Bestimmungen für das Lizenzierungsverfahren der Österreichischen Fußball-Bundesliga wird dem Lizenzbewerber TSV Prolactal Hartberg die Lizenz zur Teilnahme an den Bewerben der Österreichischen Fußball-Bundesliga für das Spieljahr 2021/2022 erteilt“,  so ein Auszug aus dem Beschluss der Lizenzabteilung der Bundesliga.

Für alle Klubs der Bundesliga wurden aufgrund von COVID-19 überarbeitete zukunftsbezogene Finaninformationen bis Herbst 2021 als Auflagen beschlossen.

Eine sehr erfreuliche Nachricht für den gesamten Verein, die „Saison-Vignette“ für die kommende Spielzeit in der Tasche zu haben. In diesem Sinne großes Lob und ein riesengroßes Danke an die Lizenz- und Finanzabteilung des TSV für die hervorragende Arbeit. Ein großer Dank auch an unsere treuen Fans und Sponsoren für die großartige Unterstützung!

Geschäftsführer und Obmann Erich Korherr zeigt sich über das „Saison-Pickerl“ sehr zufrieden: „Wir freuen uns sehr, die Lizenz für die Spielzeit 2021/2022 wieder in erster Instanz erhalten zu haben. Das ist eine Bestätigung für die tolle Arbeit die in Hartberg – auch in diesen außergewöhnlich schwierigen Zeiten – geleistet wird. Mein Dank gilt auch unseren Finanzverantwortlichen und allen Beteiligten, die täglich großartige Arbeit mit viel Leidenschaft und Herzblut für den TSV Hartberg Fußball verrichten. Wir werden weiterhin mit aller Kraft versuchen, den TSV Prolactal Hartberg sportlich wie auch wirtschaftlich weiterzuentwickeln und den eingeschlagenen Weg fortsetzen.“

Diese äußerst erfreuliche Nachricht muss auch die Mannschaft beflügeln. Die nächste Möglichkeit sportlich nachzulegen gibt es bereits am kommenden Samstag (17). Die Schopp-Truppe gastiert in der Südstadt bei der Admira. Mit einem Erfolg bei den Niederösterreichern könnten unsere Blau-Weißen einen großen Schritt in Richtung primäres Saisonziel – Klassenerhalt – machen.

#saisonpickerl #forzatsv #nevergiveup