Das brandneue Bundesliga-Journal Frühjahr 2015 ist da!

Cover-SGEL-793x1024Das neue Bundesliga-Journal – das ultimative Story- und Datenpaket…

Nach dem großen Relaunch im Sommer 2014 erscheint das Bundesliga-Journal pünktlich zum Start der Frühjahrssaison zum zweiten Mal in neuem Dress. In gewohnt ballsicherem Kurzpassspiel von den Fußballexperten von Sportmagazin, SportWoche und Sportnet erstellt, liefert das Bundesliga-Journal auf intensiven 116 Seiten das umfangreichste Info- und Datenpaket zur tipico Bundesliga und Sky Go Ersten Liga.

Sportlich steht natürlich der Titelkampf im Fokus des Interesses. Deshalb widmet sich die Coverstory dem Vergleich der beiden Top-Teams im Herbst, FC Red Bull Salzburg und RZ Pellets WAC, sowie dem Sensationsaufsteiger CASHPOINT SCR Altach. Beim exklusiven Interview am grünen Tisch mit Bundesliga-Präsident Hans Rinner, Vorstand Christian Ebenbauer und Liga-Experte Herbert Prohaska steht die große Zukunftsoffensive der Österreichischen Fußball-Bundesliga im Mittelpunkt.

Ausführliche Storys zu jedem Klub plus des ultimativen Datenchecks zu allen Spielern und Schiedsrichtern machen das Bundesliga-Journal zur unverzichtbaren Lektüre für alle Fußballfans.

Alle TSV-Fans können sich das Frühjahrs-Magazin bei den Heimspielen – solange der Vorrat reicht sichern! Im freien Verkauf ist das neue BL-Journal ab Donnerstag, den 12. Februar 2015, um 4,90 Euro in allen Trafiken und im Zeitschriftenfachhandel erhältlich.