Hartberg gegen Sturm ist AUSVERKAUFT!

Das Bundesliga-Derby am Sonntag zwischen dem TSV Prolactal Hartberg und dem SK Sturm Graz ist AUSVERKAUFT! Vielen Dank für das große Interesse und wir freuen uns auf ein stimmungsvolles Fußballspiel. Auf Grund des hohen Zuschauerzuspruchs empfehlen wir allen Fans, unbedingt rechtzeitig anzureisen, da es bei den Eingangskontrollen zu längeren Wartezeiten kommen wird. Das Stadion öffnet um 15:30 Uhr.

Übertragungen: Für alle die nicht im Stadion dabei sein können, wird das Spiel ab 16:00 Uhr Live auf Sky Sport Austria HD in der Konferenz sowie auf Sky Sport HD als Einzelspiel übertragen. Über Facebook und Twitter werden wir euch auf den vereinseigenen Kanälen ebenfalls während dem Spiel auf dem Laufenden halten. ORF1 zeigt um 19:20 Uhr eine ausführliche Zusammenfassung.

Anreise und Parkplatzinfos: