Das neue Bundesliga-Journal Frühjahr 2013 ist da!

bulijfruehjahr2013thumbMit dem Start in die Frühjahrsmeisterschaft ist auch das neue Bundesliga-Journal wieder am Markt…

Dieses von der Bundesliga mit dem Sportverlag erstelle Magazin für Fans, Sammler, Journalisten etc. beinhaltet neben den Kadern, Spielerdaten und Statistiken alles Wissenswerte zur kommenden Bundesliga Rückrunde und ist um EUR 4,90 in Trafiken und im Zeitschriftenhandel erhältlich.

ACHTUNG: Da wir einige Exemplare bekommen haben können die „schnellsten“ MITGLIEDER ein Gratis-Exemplar im Büro im Stadion Hartberg abholen bzw. beim ersten Heimspiel am Dienstag, den 26.2.2013 gegen SC Austria Lustenau an der Kasse erwerben.

Das neue Bundesliga-Journal Frühjahr 2013 ist da ……..

Mit dem Start in die Frühjahrsmeisterschaft ist auch das neue Bundesliga-Journal wieder am Markt. Dieses von der Bundesliga mit dem Sportverlag erstelle Magazin für Fans, Sammler, Journalisten etc. beinhaltet neben den Kadern, Spielerdaten und Statistike alles Wissenswerte zur kommenden Bundesliga Rückrunde und ist um EUR 4,90 in Trafiken und im Zeitschriftenhandel erhältlich.

ACHTUNG: die schnellsten MITGLIEDER können ein Gratis-Exemplar im Büro im Stadion Hartberg abholen bzw. beim ersten Heimspiel am Dienstag, den 26.2.2013 gegen SC Austria Lustenau an der Kasse erwerben