Der Spielplan für die finale Phase der Meisterschaft ist da!

Der Spielplan für die letzten 10 Runden ist da!

Heute hat die Bundesliga den Spielplan für die Qualifikationsgruppe der Saison 2021/22 ausgelost und bekanntgegeben. Für unseren TSV Egger Glas Hartberg startet die finale Phase der Meisterschaft kommenden Samstag (12. März) um 17 Uhr mit einem Auswärtsspiel beim SCR Altach. Bevor es dann in die letzte Länderspielpause dieser Saison geht, wartet am Sonntag! den 20. März um 14:30 Uhr noch das Heimspiel gegen den Europacup-Starter LASK. Abgeschlossen wird die Qualifikationsgruppe am Freitag den 20. Mai mit einem Heimspiel gegen die SV Ried.

Die Spiele der Qualifikationsgruppe finden grundsätzlich jeweils am Samstag um 17:00 Uhr statt. Diesmal gibt es aufgrund der Europacup-Auftritte des LASK allerdings einige Ausnahmen, wodurch Spiele auch Sonntags stattfinden können. So auch unser Heimspiel am 20.03. In der englischen Runde (Rd. 29) spielt die Qualifikationsgruppe am Dienstag, 27. April, um 18:30 Uhr.

Das Halbfinale im Bundesligainternen Europacup-Play-off findet am Montag, den 23. Mai statt, die beiden Finalspiele am Donnerstag, den 26. Mai bzw. Sonntag, den 29. Mai.

Den kompletten Spielplan könnt ihr hier finden: Bundesliga_Spielplan_Finaldurchgang_2022

Die Runden 23 – 32 im Überblick:

Samstag 12.03. – 17 Uhr:
SCR Altach – TSV Egger Glas Hartberg

Sonntag 20.03. – 14:30 Uhr ****
TSV Egger Glas Hartberg – LASK

Samstag 02.04. – 17 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – WSG Tirol

Samstag 09.04. – 17 Uhr:
SV Ried – TSV Egger Glas Hartberg

Samstag 16.04. – 17 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – FC Admira

Samstag 23.04. – 17 Uhr:
FC Admira – TSV Egger Glas Hartberg

Dienstag 26.04. – 18:30 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – SCR Altach

Samstag 07.05. – 17 Uhr:
LASK – TSV Egger Glas Hartberg

Samstag 14.05. – 17 Uhr:
WSG Tirol – TSV Egger Glas Hartberg

Freitag 20.05. – 19:00 Uhr:
TSV Egger Glas Hartberg – SV Ried

**** Aufgrund des Europacup-Spiels des LASK findet unser erstes Heimspiel am Sonntag!! den 20.03. um 14:30 Uhr statt.

Infos für unsere Fans:

Nach aktuellen Informationen werden alle Spiele des Finaldurchgangs ohne Einschränkungen stattfinden. Es ist eine volle Auslastung möglich, Stehplätze sind wieder erlaubt und es gibt KEINE „G-Regel“ und KEINE Maskenpflicht. Ticketinformationen sowie VVK-Infos zu unseren ersten Heimspielen im Finaldurchgang werden wir in Kürze bekanntgeben. Wir freuen uns auf eure Unterstützung. Gemeinsam mit euch auf den Rängen werden wir unser Saisonziel Klassenerhalt erreichen!

Foto: Gepa Pictures | TSV Hartberg