Der TSV Hartberg in der Länderspielpause

Nachstehend einige Informationen zur Länderspielpause:

Testspiel:

In der Länderspielpause bestreitet der TSV Prolactal Hartberg ein Testspiel gegen Zweitligist SV Lafnitz. Das Spiel wird am Freitag, 9. Oktober 2020 im Stadion Lafnitz ausgetragen. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr.

Cupspiel:

Die 2. Runde im UNIQA ÖFB Cup 2020/2021 führt für unseren TSV nach Kärnten zum Viertligisten FC ASKÖ Gmünd. Das Spiel gegen den Klub aus der Kärntner Liga findet auswärts im Gmünd statt. Spieltermin ist der 17. Oktober 2020 (Samstag) mit Ankick um 15:00 Uhr.

Teameinsätze:

Zwei Spieler der Schopp-Truppe wurden in das A-Nationalteam des Heimatlandes einberufen. Rajko Rep trifft mit Slowenien auf San Marino (7.10.), Kosovo (11.10.) und Moldawien (14.10.). Für Samson Tijani und Nigeria geht es gegen die Elfenbeinküste (8.10.) und Tunesien (13.10.).

Amateure:

Unsere Amateure,  der FSC Hochegger Dächer Eggendorf empfangen in der 7. Runde der Oberliga Süd-Ost im Bezirksderby den TSV Pöllau. Gespielt wird am Freitag, 9.10. um 19:30 Uhr in der Profertil Arena Hartberg. Für Jahreskartenbesitzer des TSV Prolactal Hartberg ist bei diesem Spiel natürlich Eintritt frei. Für alle Tagesgäste beträgt der Eintritt EUR 8,00. Einlass und Kassenöffnung ist um 18:30 Uhr.