EHRENSACHE – MEIN TSV!

Auf Rückforderungen verzichten – TSV unterstützen!

ABONNENTEN:

Es ist eine herausfordernde Situation für das ganze Land, für ganz Europa, für die ganze Welt. Für den TSV Prolactal Hartberg wartet auch eine wirtschaftliche Herausforderung in der nächsten Zeit. In letzter Zeit haben viele TSV-Fans – via Mundpropaganda, Brief oder E-Mail – bereits verkündet, den aliquoten Abo-Anteil nicht zurückzufordern aus Solidarität und Liebe zum Verein.

Nachstehend präsentiert der TSV Prolactal Hartberg – im Einklang mit den gesetzlichen Vorgaben – drei Varianten, wie mit dem restlichen „Wert“ der Dauerkarte umgegangen werden kann bzw. wie du den Klub als Abo-Besitzer der Saison 2019/20 unterstützen kannst. Die Anteil dieser Spiele (5 Spiele im Meistergruppen Play-off) beträgt rund 30% der Spiele der gesamten Saison.

1 – MEIN TSV – EHRENSACHE
Du verzichtest auf eine Rückforderung des aliquoten Abo-Preises und leistest somit einen wichtigen Beitrag für die Zukunft des TSV. Als Anerkennung und Dank erhalten ausschließlich du und alle Unterstützer einen Fan-Seidenschal der Sonderedition „MEIN TSV“. Mit diesem Schal sollst du als Unterstützer erkennbar sein! Beim nächsten Bundesliga-Spiel wo Zuseher wieder zugelassen sind, könnte es eine tolle Choreografie im Stadion ergeben, wenn möglichst alle TSV-Fans als Unterstützer auftreten und den Schal stolz präsentieren.

2 – GUTSCHEIN
Den aliquoten Anteil deines Abo-Preises erhältst du als Gutschein für zukünftige Käufe im Ticket-Bereich, für das neue Abo oder für Einzelkarten zurück.

3 – RÜCKERSTATTUNG
Du forderst den aliquoten Anteil für die verbleibenden Bundesliga-Heimspiele zurück und entscheidest dich dafür, den TSV Prolactal Hartberg nicht zu unterstützen. Nach Antragstellung erhältst du den Betrag bis € 70,– als Gutschein, der restliche Betrag wird auf dein angegebenes Konto überwiesen. In diesem Fall brauchen wir bitte per Mail eure schriftliche Aufforderung zur Rückzahlung des Restwertes sowie IBAN und Name des Kontoinhabers, auf das der Klub rücküberweisen soll. Die Höhe der Rückzahlung wird je nach Abo- bzw. Ermäßigungskategorie automatisch berechnet.

Wir bitten dich um Übermittlung des ausgefüllten Formulars (wird jedem Abonnent per Post zugeschickt) bis spätestens 19.06.2020 postalisch, per E-Mail oder WhatsApp an: TSV Hartberg Spielbetriebs GmbH, Otto-Gerlitz-Platz 2, 8230 Hartberg oder riegler@tsv-hartberg-fussball.at oder 0680-5009247.

Die TSV-Familie zeichnet sich durch Leidenschaft, Gemeinschaft und Zusammenhalt aus. Unterstützen wir unseren Lieblingsklub, der uns so viel bedeutet, in Zeiten wie diesen.

UNTERSTÜTZUNGSSCHAL

Du kennst Freunde, die keine Abo-Besitzer der Saison 2019/20 sind aber den TSV in diesen schwierigen Zeiten trotzdem unterstützen wollen?

Der Fan-Seidenschal der Sonderedition „MEIN TSV“ kann auch zum Sonderunterstützungspreis von EUR 89,00 erworben werden. Bestellungen bitte direkt an TSV-Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at) richten.

JAHRESKARTEN:

Das Hartberger Bundesliga-Märchen wird fortgesetzt, Kapitel 3 steht vor der Tür, sprich die neue Saison 2020/21. In den letzten beiden Jahren strömten im Schnitt mehr als 3.300 Besucher pro Spiel in die Hartberger Profertil Arena und sorgten Woche für Woche für Volksfeststimmung. Die großartige Unterstützung war Grundlage für die starken Leistungen des TSV. 2018/2019 wurde die Saison mit dem Klassenerhalt-Thriller in letzter Runde gekrönt. In der Spielzeit 2019/2020 der Höhepunkt der Vereinsgeschichte: Mit dem Erreichen der Meistergruppe zählt der TSV zu den Top-6 Fußballklubs des Landes. Leider machte die COVID-19 Krise für die gewohnte Durchführung der ausstehenden fünf Heimspiele einen Strich durch die Rechnung, doch die Vorfreude auf den Restart mit Fans ist riesengroß! Auch in der neuen Saison brauchen wir wieder jeden Fan auf der Tribüne, um gemeinsam für Furore sorgen zu können. Sei ein Teil der TSV-Familie und erlebe die höchste österreichische Spielklasse live und hautnah. Wir freuen uns auf euren Besuch im Stadion.

Der Zeitpunkt zum Anpfiff der neuen Saison 2020/21 in der Tipico Bundesliga ist mit September 2020 geplant, da für September Lockerungen iZm Veranstaltungen seitens der Bundesregierung angekündigt sind. Bereits jetzt kannst du dir deinen Stammplatz in der Profertil Arena Hartberg für die kommende Saison sichern.

Zwei wichtige Informationen gleich vorweg:

• Die Preise für die Dauerkarten 2020/21 bleiben unverändert und werden nicht angehoben!
  • Die Bezahlung bzw. Abbuchung erfolgt erst bei bestätigter Terminfixierung des Saisonstarts!

Der geschützte Vorverkauf für Abonnenten geht bis zum 05.07.2020 – bis dahin ist dein Stammplatz reserviert. Danach erfolgt der freie Verkauf. Jedem Abonnent wird in den kommenden Tagen ein Jahreskartenformular zugeschickt.

Wir freuen uns auf eure Antworten, sprechen ein großes Dankeschön für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung aus und wünschen alles Gute!

#forzatsv #nevergiveup #ehrensache