Eintritt frei für Bezirk-Einsatzorganisationen beim Heimspiel gegen Klagenfurt

Das nächste Heimspiel des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga 2021/2022 steigt am Samstag, den 6. November 2021. In der Profertil Arena Hartberg trifft die Truppe von TSV-Cheftrainer Kurt Russ auf Aufsteiger SK Austria Klagenfurt. Das Spiel gegen die Violetten vom Wörthersee wird um 17:00 Uhr angepfiffen.

Der TSV Egger Glas Hartberg lädt zu diesem Topspiel im Rahmen des Aktionstages Tag der Einsatzorganisationen alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Einsatzorganisationen, der Landeskrankenhäuser sowie Alten- und Pflegeheime unseres Bezirkes Hartberg-Fürstenfeld ein. In diesem Sinne auch ein herzliches Danke für euren großartigen Einsatz jeden Tag für unsere Region.

Eintritt Frei für Bezirk-Einsatzorganisationen

Die Mitarbeiter der Einsatzorganisationen, Landeskrankenhäuser und Pflegeheime aus dem Bezirk können bei diesem Spiel gratis mit dabei sein. Achtung! Limitierte Auflage! Der gesamte Nordsektor (Sitz- und Stehplatzbereich) wird dazu geöffnet. Die Aktion gilt solange, bis die Maximalkapazität im Nordsektor erreicht ist. Gesamtauflage: 600 Tickets!

Jetzt anmelden

Anmeldungen bitte ausschließlich per E-Mail an unseren Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at). Anmeldefrist ist bis 28. Oktober 2021. Bei der Anmeldung ist eine Ansprechperson (mit Daten zur Registrierung: Name + Telefonnummer) inkl. der gewünschten Ticketanzahl bitte anzugeben!

Der Sport verbindet! Seid dabei und unterstützt unsere Blau-Weißen! Der zweite Heimsieg der Saison ist das große Ziel und dafür brauchen wir lautstarke Unterstützung von den Rängen. Sorgen wir gemeinsam für Volksfeststimmung. Jetzt rasch anmelden!

#einsatzorganisationen #krankenhäuser #pflegeheime #aktionstag #forzatsv #nevergiveup