Eintritt Frei für Steirische Sportvereine beim Heimspiel gegen Austria Wien

Das nächste Heimspiel des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga 2021/2022 steigt am Sonntag, den 26. September 2021. In der Profertil Arena Hartberg trifft die Truppe von TSV-Cheftrainer Kurt Russ auf FK Austria Wien. Das Spiel gegen die Veilchen vom Verteilerkreis wird um 14:30 Uhr angepfiffen.

Der TSV Egger Glas Hartberg lädt zu diesem Topspiel im Rahmen der Vereinsaktion alle Steirischen Sportvereine ein!

Eintritt Frei für Steirische Sportvereine

Steirische Sportvereine können bei diesem Spiel gratis mit dabei sein. Achtung! Limitierte Auflage! Die Tickets sind für den Nordsektor und mit 15 Eintrittskarten pro Sportverein begrenzt. Die Aktion gilt solange, bis die Maximalkapazität im Nordbereich erreicht ist. Gesamtauflage: 650 Tickets für Steirische Sportvereine (nicht nur Fußballvereine!)

Jetzt anmelden

Anmeldungen bitte ausschließlich per E-Mail an unseren Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at). Anmeldefrist ist bis längstens 15. September 2021. Bei der Anmeldung ist eine Ansprechperson (mit allen Daten zur Registrierung Name + Telefonnummer bitte anzugeben)

Egal ob Basketball, Stockschießen, Radfahren, Tennis oder Skifahren – der Sport verbindet! Steirer für Steirer! Seid dabei und unterstützt unsere Blau-Weißen! Der erste Heimsieg der Saison ist das große Ziel und dafür brauchen wir sportliche und lautstarke Unterstützung von den Rängen. Sorgen wir gemeinsam für Volksfeststimmung. Jetzt rasch anmelden!

#steiermarksport #sportverbindet #forzatsv #nevergiveup

Fotos: Gepa Pictures | TSV Hartberg