Englische-Runde startet auswärts gegen den FC Lustenau!

FC-Lustenau-LogoZu Beginn der englischen Woche gastiert der TSV Lopocasport Hartberg im Reichshofstadion beim FC Lustenau.

Beide Teams sind stark in die Saison gestartet und konnten am letzten Spieltag jeweils einen 1:0-Sieg feiern. Die Vorarlberger schlugen in Linz die Blau-Weißen durch ein Tor von Novinic und unsere Truppe konnte sich vor eigenem Publikum durch ein Parapatits-Tor gegen die Vienna durchsetzen.

Im Spiel gegen den FC Lustenau werden weiterhin Kozissnik und Ismaili verletzt fehlen.

Unsere Burschen werden alles daran setzen, dass letzte Ergebnis im Ländle (3:0 gg. die Canadi-Elf) zu wiederholen. Ankick in Lustenau ist um 18.30 Uhr und Schiedsrichter der Partie ist Herr Muckenhammer.