Exklusiv für Jahreskartenbesitzer – Sky X-Abo sichern

Die österreichische Bundesliga hat gemeinsam mit den Vereinen und SKY Österreich ein interessanten Paket für Dauerkartenbesitzer ausgearbeitet.

Der TSV Prolactal Hartberg hat für seine Dauerkartenbesitzer 2019-20 bei Verzicht auf Rückzahlung des aliquoten Anteils mit dem „MEIN TSV – EHRENSACHE“ Unterstützungsschal eine besondere Gegenleistung angeboten. Zu den Infos -> #tsvjahreskarten

Nun gibt es für alle Jahreskartenbesitzer (solange der Vorrat reicht) auch von Sky ein tolles, preiswertes Angebot, um die Spiele des TSV in der Meistergruppe kostengünstig zu verfolgen!

Jetzt bis 15.06.2020: Sky X Sport inklusive Lieblings Free-TV Channels – 2 Monate um nur EUR 10,00*!

Das ist deine Chance auf den besten Live-Fußball: Stream dir jetzt alle Spiele in der entscheidenden Phase der Tipico Bundesliga bis zum Saisonende.

Und so funktioniert´s:

• Einfach bis 15. Juni 2020 auf www.skyx.at/comeback mit deinem persönlichen Gutscheincode anmelden. Diesen findest du unten im E-Mail.
  • Das Abo ist monatlich kündbar. Die Aktion ist nicht mit anderen Sky X Aktionen kombinierbar.

*Monatlich kündbar. Erfolgt keine Kündigung zum Ablauf der Gutscheinphase, ist nach der Gutscheinphase der Standardpreis für Sky X Sport & Live TV iHv. € 24,99 mtl zu bezahlen. Infos unter www.skyx.at. Aktion ist nicht mit anderen Sky X Aktionen kombinierbar. Aktion gültig bis 15.06.2020. Mindestalter 18 Jahre.

Wenn Sie daran interessiert sind, bitte um Kontaktaufnahme mit unseren Mitarbeitern in der Geschäftsstelle Norbert Riegler (0680-5009247) oder Kurt Riedl (0664-4232646).

#skyx #meistergruppelive #forzatsv #nevergiveup