Felix Luckeneder nächste Neuverpflichtung!

Der 25-Jährige Felix Luckeneder wechselt nach Hartberg. Der Innenverteidiger wird für ein Jahr vom LASK ausgeliehen. Der 1,90m Hüne, seit 2012 beim LASK unter Vertrag, wurde in der abgelaufenen Saison an den SCR Altach verliehen. Bislang absolvierte der Abwehrspieler 33 Bundesliga-Spiele und hat 54 Einsätze in der zweiten Liga vorzuweisen.

Obmann und Sportdirektor Erich Korherr zum Transfer: „Wir haben einen Linksfuß mit Größe gesucht und diesen mit Felix gefunden. Er war einer unserer Zielspieler, die wir unbedingt haben wollten. Wir sind froh, dass es gelungen ist, Felix Luckeneder nach Hartberg zu holen.“

Felix Luckeneder zum Engagement in Hartberg: „Ich freue mich auf die Aufgabe und bin mir sicher, dass ich der Mannschaft helfen kann. Ich habe eine gewisse Bundesliga-Routine vorzuweisen und werden für den TSV Hartberg alles geben!“

#luckeneder #inundaut #forzatsv #nevergiveup