Fix! Stefan Rakowitz kehrt zum TSV zurück

Der 29-jährige Burgenländer Stefan Rakowitz kehrt an seine alte Wirkungsstätte zurück. Rakowitz war zuletzt zwei Saisonen beim FC Wacker Innsbruck unter Vertrag. Der 1,72m große Flügelspieler hat 59 Bundesliga- und 129 Zweitligaspiele in den Beinen. Stefan Rakowitz unterschreibt in der Oststeiermark einen Zweijahresvertrag bis Sommer 2021.

Für Rakowitz ist es eine Rückkehr in die Heimat, wo seine Profikarriere begann. Von 2008 bis 2012 erlebte der Mittelfeldspieler eine wunderschöne Zeit in Hartberg. Meister in der Regionalliga Mitte, Cupsieg über Sturm Graz, das Cup-Halbfinale gegen Red Bull Salzburg sowie die Relegationsspiele gegen den GAK. In bislang 107 Spielen für den TSV erzielte der Pinkafelder 16 Tore.

Obmann und Sportdirektor Erich Korherr: „Rako war ein absoluter Wunschspieler für uns. Er bringt Schnelligkeit und Technik mit und kann sich mit dem Verein bestens identifizieren. Wir freuen uns, seine Dienste für die kommenden zwei Jahre gesichert zu haben. Ein Spieler der den Verein kennt und aus der Region kommt – ideal.“

#rakowitz #rückkehrer #inundaut #forzatsv #nevergiveup