Florian Flecker wechselt in die deutsche Bundesliga!

Jetzt ist es offiziell – Florian FLECKER verlässt den TSV Prolactal Hartberg und wechselt in die Deutsche Bundesliga zum 1. FC Union Berlin. Der 23-jährige Murtaler unterzeichnete einen 2-Jahres-Vertrag.

Die Eisernen schafften in der Relegation gegen den VfB Stuttgart den Aufstieg in die höchste Spielklasse des Nachbarlandes.

Wir sagen DANKE an unsere #14 für 35 Spiele im TSV-Dress, 2.880 Einsatzminuten, 7 Tore, 7 Torvorlagen und den perfekten Jubelsalto. Von Hartberg nach Berlin ist doch etwas Besonderes. Einmal mehr zeigte sich, dass die Oststeiermark ein ideales Sprungbrett für die weitere sportliche Karriere ist.

Obmann und Sportdirektor Erich Korherr: „Florian war ein enorm wichtiger Bestandteil unserer Mannschaft und hat einen großen Beitrag zum Klassenerhalt geleistet. Danke für den großartigen Einsatz und alles Gute und viel Glück für die neue sportliche Herausforderung in Deutschland.“

#flecker #inundaut #forzatsv #nevergiveup