Franz Fuchs feiert 50. Geburtstag

Eine TSV-Abordnung gratulierte „Fuchsi“ zum Jubiläum…

Der ehemalige TSV-Spieler, TSV-Co-Trainer und Nachwuchstrainer Franz Fuchs feierte einen runden Geburtstag. Die TSV-Abordnung aus Vorstand, Mitarbeitern und Funktionären des TSV Prolactal Hartberg und der Juniors Hartberg gratulierte unserem Fuchsi zum Geburtstag und überreichte dem Jubilar eine kleine Aufmerksamkeit. „Fuchsi“ war erfolgreicher TSV-Akteur vor der Jahrtausendwende. In der 2. Division 1996-1998 absolvierte Fuchs 48 Spiele. In den Jahren 2011-2012 war er Co-Trainer unter Kurt Garger, Walter Hörmann und Andreas Moriggl.

Lieber Fuchsi, alles alles Gute zum Geburtstag, viel Gesundheit und DANKE für deinen wertvollen Dienste und deinen großartigen Einsatz über Jahre hinweg für den TSV!