Freier Jahreskartenverkauf ab 9. Juli

Jetzt die Saisonkarte 2020-2021 sichern und bei den TSV-Heimspielen live dabei sein…

JAHRESKARTEN:

Das Hartberger Bundesliga-Märchen wird fortgesetzt, Kapitel 3 steht vor der Tür, sprich die neue Saison 2020/21. In den letzten beiden Jahren strömten im Schnitt mehr als 3.300 Besucher pro Spiel in die Hartberger Profertil Arena und sorgten Woche für Woche für Volksfeststimmung. Die großartige Unterstützung war Grundlage für die starken Leistungen des TSV. 2018/2019 wurde die Saison mit dem Klassenerhalt-Thriller in letzter Runde gekrönt. In der Spielzeit 2019/2020 der Höhepunkt der Vereinsgeschichte: Mit dem Erreichen der Meistergruppe zählt der TSV zu den Top-6 Fußballklubs des Landes. Es reichte sogar zur steirischen Nummer eins und Platz fünf, gleichbedeutend mit dem Einzug in das Europa League Play-off – Finale Mitte Juli. Leider machte die COVID-19 Krise für die gewohnte Durchführung der ausstehenden fünf Heimspiele einen Strich durch die Rechnung, doch die Vorfreude auf den Restart mit Fans ist riesengroß! Auch in der neuen Saison brauchen wir wieder jeden Fan auf der Tribüne, um gemeinsam für Furore sorgen zu können. Sei ein Teil der TSV-Familie und erlebe die höchste österreichische Spielklasse live und hautnah. Wir freuen uns auf euren Besuch im Stadion.

Der Zeitpunkt zum Anpfiff der neuen Saison 2020/21 in der Tipico Bundesliga ist mit September 2020 geplant, da für September Lockerungen iZm Veranstaltungen seitens der Bundesregierung angekündigt sind. Bereits jetzt kannst du dir deinen Stammplatz in der Profertil Arena Hartberg für die kommende Saison sichern.

Zwei wichtige Informationen gleich vorweg:

• Die Preise für die Dauerkarten 2020/21 bleiben unverändert und werden nicht angehoben!
  • Die Bezahlung bzw. Abbuchung erfolgt erst bei bestätigter Terminfixierung des Saisonstarts!

Der freie Jahreskarten-Verkauf startet am Donnerstag, 9. Juli 2020. Unsere Geschäftsstelle hat wie gewohnt für euch geöffnet. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at).

Rückmeldungen Abobesitzer 19-20:

– 85 % verzichten vollständig auf eine Rückzahlung und bekommen einen Fanschal der Sonderedition „MEIN TSV“
– 14 % verzichten auf eine Rückzahlung und erhalten den aliquoten Abo-Preis in Form eines Gutscheins für den Ticket-Bereich
– 1 % fordern den aliquoten Abo-Preis zurück. Bis EUR 70,00 als Gutschein und den Restbetrag als Auszahlung

Wir sind stolz und dankbar über diese unglaublich positiven Rückmeldungen und die vielen positiven Zuschriften die uns erreicht haben – DANKE!!!

ABONNENTEN:

Es ist eine herausfordernde Situation für das ganze Land, für ganz Europa, für die ganze Welt. Für den TSV Prolactal Hartberg wartet auch eine wirtschaftliche Herausforderung in der nächsten Zeit. In letzter Zeit haben viele TSV-Fans – via Mundpropaganda, Brief oder E-Mail – bereits verkündet, den aliquoten Abo-Anteil nicht zurückzufordern aus Solidarität und Liebe zum Verein.

Nachstehend präsentiert der TSV Prolactal Hartberg – im Einklang mit den gesetzlichen Vorgaben – drei Varianten, wie mit dem restlichen „Wert“ der Dauerkarte umgegangen werden kann bzw. wie du den Klub als Abo-Besitzer der Saison 2019/20 unterstützen kannst. Die Anteil dieser Spiele (5 Spiele im Meistergruppen Play-off) beträgt rund 30% der Spiele der gesamten Saison.

1 – MEIN TSV – EHRENSACHE
Du verzichtest auf eine Rückforderung des aliquoten Abo-Preises und leistest somit einen wichtigen Beitrag für die Zukunft des TSV. Als Anerkennung und Dank erhalten ausschließlich du und alle Unterstützer einen Fan-Seidenschal der Sonderedition „MEIN TSV“. Mit diesem Schal sollst du als Unterstützer erkennbar sein! Beim nächsten Bundesliga-Spiel wo Zuseher wieder zugelassen sind, könnte es eine tolle Choreografie im Stadion ergeben, wenn möglichst alle TSV-Fans als Unterstützer auftreten und den Schal stolz präsentieren.

2 – GUTSCHEIN
Den aliquoten Anteil deines Abo-Preises erhältst du als Gutschein für zukünftige Käufe im Ticket-Bereich, für das neue Abo oder für Einzelkarten zurück.

3 – RÜCKERSTATTUNG
Du forderst den aliquoten Anteil für die verbleibenden Bundesliga-Heimspiele zurück und entscheidest dich dafür, den TSV Prolactal Hartberg nicht zu unterstützen. Nach Antragstellung erhältst du den Betrag bis € 70,– als Gutschein, der restliche Betrag wird auf dein angegebenes Konto überwiesen. In diesem Fall brauchen wir bitte per Mail eure schriftliche Aufforderung zur Rückzahlung des Restwertes sowie IBAN und Name des Kontoinhabers, auf das der Klub rücküberweisen soll. Die Höhe der Rückzahlung wird je nach Abo- bzw. Ermäßigungskategorie automatisch berechnet.

Die TSV-Familie zeichnet sich durch Leidenschaft, Gemeinschaft und Zusammenhalt aus. Unterstützen wir unseren Lieblingsklub, der uns so viel bedeutet, in Zeiten wie diesen.

UNTERSTÜTZUNGSSCHAL

Du kennst Freunde, die keine Abo-Besitzer der Saison 2019/20 sind aber den TSV in diesen schwierigen Zeiten trotzdem unterstützen wollen?

Der Fan-Seidenschal der Sonderedition „MEIN TSV“ kann auch zum Sonderunterstützungspreis von EUR 89,00 erworben werden. Bestellungen bitte direkt an TSV-Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at) richten.

Wir freuen uns auf eure Antworten und Jahreskarten-Bestellungen, sprechen ein großes Dankeschön für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung aus und wünschen alles Gute!

#forzatsv #nevergiveup #ehrensache