Geisterspiel! LASK-Heimspiel ohne Zuseher

Das vorletzte Heimspiel des Jahres gegen den LASK (So., 28.11./14:30 Uhr) ist aufgrund der Regierungsverordnung im Zusammenhang mit dem Corona-Lockdown leider ein Geisterspiel und muss ohne Publikum ausgetragen werden.

Die aktuelle Lockdown-Verordnung gilt bis 1.12.2021! Es steht daher noch nicht endgültig fest ob auch das letzte Spiel des Jahres gegen den WAC ohne Zuschauer stattfinden muss.

Natürlich erhalten unsere treuen Abonnenten wieder die Möglichkeit der Rückerstattung des aliquoten Anteils der Saisonkarte.

Wir alle hätten uns gewünscht, den Jahresabschluss gemeinsam mit unseren Fans im Stadion feiern zu können – geht leider nicht. Wie schon in der Vergangenheit werden wir aber auch aus dieser Situation das Beste machen und gemeinsam bewältigen wir diese Krise. Liebe TSV-Fans, wir wünschen euch viel Gesundheit, genießt die Adventzeit im Kreise eurer Liebsten. Bis bald liebe TSV-Familie!

#forzatsv #nevergiveup