Frühjahrsauftakt ins Wasser gefallen!

matchabgesagt1Das erste Heimspiel (26.2.2013, 18:30 Uhr) musste wegen Unbespielbarkeit des Platz abgesagt werden…

Das für morgen geplante erste Frühjahrs-Heimspiel gegen den Tabellenführer SC Austria Lustenau wurde aufgrund der Bodenverhältnisse seitens der Bundesliga abgesagt. Nach der Platzvorkommissionierung im Stadion Hartberg wurde das Spiel von Schiedsrichter Stefan Meßner abgesagt: „Aufgrund der Bodenverhältnisse wäre ein reguläres Spiel nicht möglich!“ Der Rasen präsentiert sich schneebedeckt und ist unterhalb sehr tief und deswegen ist eine faire Begegnung nicht im Bereich des Mögliichen.

Nachtragstermin: Montag, 18. März 2013 um 18.30 Uhr im Stadion Hartberg

Somit startet der TSV Lopocasport Hartberg erst am Freitag in der Hoffnung der Wetterbesserung ins Frühjahr mit einem Heimspiel gegen die Vienna.