Herzlich Willkommen Bernd Eibler!

Der TSV Prolactal Hartberg hat mit Bernd Eibler (24 Jahre) einen neuen Videoanalysten im Team.
Bernd Eibler, der bereits die UEFA A-Lizenz erfolgreich absolviert hat, verstärkt unser Team im Analysebereich und hat die Gegner- sowie die eigenen Spielanalysen über.
Eibler war bereits 2 Jahre in der Admira Akademie als Co-Trainer tätig und ist jetzt neben Hartberg auch beim ÖFB Frauen U17 Nationalteam als Analyst im Einsatz.

Bernd Eibler: „Ich freue mich riesig beim TSV Hartberg die Chance bekommen zu haben in der Bundesliga in einem Top-Team rund um Markus Schopp arbeiten zu dürfen. Nach dem Sieg zum Einstand vorige Woche beim WAC brenne ich richtig auf die nächsten Aufgaben mit dem TSV.“

TSV-Trainer Markus Schopp: „Es freut mich sehr, dass wir mit Bernd nun das letzte fehlende Puzzlestück in unserem Trainerteam gefunden haben. Er wird uns sowohl in der Liveanalyse als auch in der Spielvor- und nachanalyse sowie der Gegneranalyse unterstützen!“