Herzlich Willkommen Christian Klem!

Neuzugang Nummer sieben beim TSV Prolactal Hartberg. Christian Klem wechselt von Bundesliga-Absteiger FC Wacker Innsbruck zu unseren Blau-Weißen. Der 28-jährige Grazer ist Linksfuß und variabel auf der linken Seite einsetzbar. Klem unterschreibt einen Zweijahresvertrag bis Sommer 2021 in Hartberg.

Der Steirer ist ein Spieler mit enormer Erfahrung. 212 Bundesliga-Einsätze und Spiele in den Nachwuchs-Nationalmannschaften (U-16 bis U-21). Begonnen hat alles beim SK Sturm. Über die Sturm Jugend und Akademie schaffte er 2009 den Sprung in die Kampfmannschaft. 2016 wechselte Christian Klem zum WAC nach Kärnten. Nach seinem Kreuzbandriss kämpfte er sich über Lafnitz zurück und wechselte im Winter 2018/2019 nach Tirol zu Wacker Innsbruck.

Obmann und Sportdirektor Erich Korherr: „Schön, einen weiteren Steirer in der Mannschaft zu haben. Erfahrung ist für uns extrem wichtig, die haben wir mit Christian Klem gefunden.“

Christian Klem: „Ich freue mich, dass es geklappt hat, dass ich wieder zuhause bin in der Steiermark. Meine Vorfreude auf die Mannschaft und die kommenden Aufgaben ist riesengroß!“

#klem #inundaut #forzatsv #nevergiveup