Immer auf dem Laufenden sein – Die TSV Hartberg – News!

Damit dir auch in der kommenden Saison keine wichtige Info rund um den TSV Egger Glas Hartberg entgeht, findest du hier eine kleine Zusammenfassung unserer Fanservice-Angebote…

Social-Media

Derzeit sind wir auf folgenden Social-Media Plattformen vertreten:

Auf unseren Social-Media-Kanälen informieren wir dich über alle wichtigen News rund um unsere Mannschaft. Da wir unser Angebot für euch stets verbessern wollen, werden wir in naher Zukunft unserem YouTube Kanal wieder neues Leben einhauchen und mit Interviews und  Highlight-Clips das Angebot erweitern. Unterstütze unsere Arbeit mit deinem Abo. Wir freuen uns auf dich!

Neue Webseite

Nachdem unsere Webseite mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen ist, arbeiten wir derzeit auf Hochtouren zusammen mit der Firma Yangi Digital GmbH an einer neuen Webseite für den TSV Egger Glas Hartberg. Damit wollen wir die Benutzerfreundlichkeit auf allen Endgeräten deutlich verbessern und Informationen schneller und übersichtlicher zur Verfügung stellen. Stay tuned!

E-Mail Newsletter „TSV HARTBERG – NEWS“

Seit einiger Zeit bieten wir unseren Mitgliedern den E-Mail Newsletter „TSV HARTBERG – NEWS“ an, wo über die neuesten Informationen und sämtliche Spielvorschauen rund um den TSV Egger Glas Hartberg berichtet wird. Vorberichte, Stimmen, Spielberichte, Transfers, Bilder und die aktuellsten News unserer Bundesligamannschaft sowie Einblicke in den Nachwuchs gibt’s exklusiv und gratis nur für Mitglieder. Um den Newsletter zu abonnieren brauchst du uns lediglich ein E-Mail an Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at) oder Roland Puchas (puchasroland@tsv-hartberg-fussball.at) mit den Stichworten „Newsletter Vorname Zuname“ senden.

SMS-Service
Für all diejenigen die unser SMS-Service noch nicht in Anspruch nehmen, bieten wir hier die Möglichkeit an, dass wir dir alle wichtigen Informationen wie z.B. Spielankündigungen, Vorbereitungsspiele, Transfers, etc. per SMS senden. Dazu brauchst du lediglich eine E-Mail oder eine SMS an unsere Ansprechpartner Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at | 0680-5009247) oder Roland Puchas (puchasroland@tsv-hartberg-fussball.at | 0664-1254648) mit den Stichworten „SMS-Service Vorname Zuname“ senden.

Mitgliedschaft

Unterstütze den TSV Hartberg und werde ein Mitglied des Vereins. Einerseits kann man mit dem kleinen Beitrag von EUR 33,– pro Jahr den Verein unterstützen, andererseits kann man sich mit der Mitgliedschaft einige Vorteile sichern. U.A. mit einem exklusiven Vorverkaufsrecht für Topspiele und bis zu 60€ Ermäßigung auf Saisonkarten.

Alle Infos zu Mitgliedschaft: -> MITGLIEDSCHAFT <-

#digitalnews #forzatsv #nevergiveup