Information zum Ticketverkauf gegen Ried und Salzburg

Eintrittskarten für die beiden August-Heimspiele sind erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

HARTBERG-RIED (Sa. 14.8.|17:00 Uhr): Vorverkaufsstart Mittwoch, 4. August 2021 – 9 Uhr
HARTBERG-SALZBURG (Sa. 28.8.|17:00 Uhr): Vorverkaufsstart Donnerstag, 12. August 2021 – 9 Uhr
Empfehlung: Tickets unbedingt im Vorfeld kaufen, da es aufgrund der Registrierungspflicht bei den Kassen zu Wartezeiten kommen wird.

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten – (Ried-Karten ab 9. August 2021 erhältlich)
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten – (Ried-Karten ab 9. August 2021 erhältlich)
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag (14.07.|28.07.) sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 15 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 15:30 Uhr.

Für den reibungslosen Ablauf bei den Einlasskontrollen bitten wir um unaufgeforderte Vorlage eines 3-G-Nachweises!
Da es aufgrund der zusätzlichen Kontrollen zu Wartezeiten kommen kann, empfehlen wir eine frühe Anreise zum Stadion!

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tickets können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für Fans der SV Ried bzw. Salzburg sind über den Gastverein bzw. an der Tageskassa erhältlich.

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

SAISONKARTEN:

Natürlich sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena auch weiterhin Saisonkarten erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. Endlich dürfen wir das Stadion wieder befüllen, wir freuen uns auf eine großartige Stimmung und eine tolle Atmosphäre in der Profertil Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu wichtigen Punkten zu Saisonstart! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!