Informationen TSV Hartberg Amateure

fsclogoDer FSC Hochegger Dächer Eggendorf ist die zweite Mannschaft des TSV Egger Glas Hartberg. Diese Mannschaft ist das Bindeglied zwischen der Jugendarbeit (Juniors Hartberg) und der Bundesligamannschaft des TSV Hartberg. Viele aktuelle Profis (u.a. Thomas Rotter, Marcel Schantl, Jürgen Lemmerer) schafften über den FSC Eggendorf den Sprung in die Bundesliga!

Die Amateure tragen ihre Heimspiele im GPT Stadion im Hartberger Ortsteil Eggendorf aus und werden aktuell interimistisch von Nachwuchsleiter Markus Karner trainiert. Alle Jahreskartenbesitzer des TSV Egger Glas Hartberg haben zu den Heimspielen der zweiten Mannschaft freien Eintritt!

Den Spielplan der zweiten Mannschaft für die aktuelle Saison 2022/23 finden Sie hier: #Eggendorf_Spielplan

DIE LETZTEN SPIELE:

Hartberg Amateute – FC Almenland 8:0

TSV Pöllau – Hartberg Amateure 1:6

Hartberg Amateure – SV Anger 3:3

SV Krottendorf – Hartberg Amateure 0:1

Hartberg Amateure – SC St. Margarethen/R.  5:2

SV Pischelsdorf – Hartberg Amateure 2:4

Hartberg Amateure – SV Ilztal 4:1

DIE NÄCHSTEN SPIELE

Samstag 24.09. – 19:00 Uhr:
Hartberg Amateure
– SVH Waldbach
Profertil Arena – Hartberg

Samstag 01.10. – 17:00 Uhr
Greinbach – Hartberg Amateure

Samstag 08.10. – 15:00 Uhr
Hartberg Amateure – USC Eichkögl

Freitag 14.10. – 19:00:
Bad Waltersdorf – Hartberg Amateure

Bei allen HEIMSPIELEN haben alle Saisonkartenbesitzer des TSV Egger Glas Hartberg FREIEN EINTRITT! Unsere Jungs freuen sich auf euren Besuch und eure Unterstützung!

hinterweingartstadion