Informationen zum Stadionbesuch bei möglichen Play-off-Heimspielen

ALLGEMEIN

Ein Ende der Corona-Pandemie naht! Heute, am 19. Mai 2021 trifft die neue COVID-19-Verordnung in Kraft. Ab diesem Zeitpunkt sind auch wieder (eingeschränkt und mit Auflagen) Zuseher erlaubt. Ein Maximum von 3.000 Besuchern darf nicht überschritten werden. Jedoch müssen bei den Sitzplätzen wie im September/Oktober des Vorjahres Abstände eingehalten werden, weshalb sich die Kapazität der Profertl Arena in Hartberg auf rund 1.500 Besuchern beschränkt.

Betroffene Spieltage sind die 32. Runde der Tipico Bundesliga (TSV spielt auswärts in St. Pölten) sowie die Europacup-Play-off Spiele (24., 27. & 30. Mai 2021).

Die Teilnahme am Europacup-Play-off Halbfinale ist fix, die Chancen auf das Finale sind daher absolut intakt. Eine Entscheidung über das Heimrecht im Halbfinale fällt erst in der letzten Runde. Im Fernduell um Platz sieben, der zum Heimrecht im Halbfinale berechtigt, gastiert die Schopp-Truppe beim Tabellenletzten St. Pölten, die Austria in Ried.

Es ist daher möglich, dass bereits kommenden Montag (Pfingstmontag) ein Heimspiel mit Zuseher stattfindet.

Sollte es zu einem Heimspiel kommen, gelten folgende Regelungen:

ZULASSUNG

Bei der Zulassung von Zuschauern wird auf die „3-G-Regel“ zurückgegriffen. Geimpft, Genesen, Getestet.

Antigen-Selbsttest bei Erfassung in behördlichen Datenverarbeitungssystem: 24h
Antigen-Test einer befugten Stelle: 48h
PCR-Test: 72h
Impfung: ab 22. Tag nach der ersten Impfung
Ärztliche Bestätigung nach Infektion/Absonderungsbescheid: 6 Monate

Ein oben angeführter Nachweis ist beim Eintritt unaufgefordert dem Sicherheitspersonal zusammen mit der Eintritts- bzw. Jahreskarte vorzuweisen.

Die Teststraße in der Hartberghalle ist am Sonntag, 23.5.2021 von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr und am Montag, den 24.5.2021 von 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

MASKENPFLICHT

Während der kompletten Veranstaltungsdauer (ab dem Eintritt ins Stadion bis zum Austritt) ist das Tragen von FFP2-Masken verpflichtend, auch auf dem Sitzplatz.

VERPFLEGUNG

Die örtliche Behörde untersagt für die restlichen (möglichen) Heimspiel der Saison 2020/2021 eine Verabreichung von Speisen und Getränken. Die Kantinenstände sowie der VIP-Klub müssen geschlossen bleiben. Kein Gastronomiebetrieb erlaubt. Auch die Mitnahme von Getränken und Speisen ist nicht gestattet. Zudem ist das Tragen von FFP2-Masken nun im kompletten Veranstaltungsbereich während der kompletten Veranstaltungsdauer (ab dem Eintritt ins Stadion bis zum Austritt) verpflichtend, auch auf den Sitzplätzen!

PRESSE/MEDIEN/FOTOGRAFEN

Für Pressevertreter und Fotografen gelten dieselben Regelungen wie bisher. Abstand zur roten Gruppe, verpflichtendes Tragen einer FFP2-Maske und auf dem zugewiesenen Arbeitsplatz Platz nehmen. Die Pressekonferenz nach dem Spiel findet wie gehabt im VIP-Klub statt. Neu für die Pressevertreter und Fotografen ist die Anwendung der „3-G-Regel“, auch sie müssen – analog zu den Zusehern – genesen, getestet oder geimpft sein und den Nachweis beim Stadioneingang vorweisen.

Wir sind eine Familie, liebe TSV-Fans. Halten wir in dieser schweren Zeit zusammen und kämpfen wir uns gemeinsam durch die Krise. Die Mannschaft braucht die Unterstützung von den Rängen, damit es bei einem möglichen Heimspiel mit einem wichtigen und entscheidenden Sieg klappt!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Alle Saisonkartenbesitzer haben unter den vorhin angeführten Voraussetzungen Zugang zu möglichen Heimspielen.

Die verbleibenden Tagestickets werden nur sehr beschränkt verfügbar sein und müssen daher rasch gesichert werden.

Profertil Arena, Hartberg – Südkassa (gegenüber der NMS Hartberg)
Sa. 22.5. 9-12 Uhr

Di. 25.5. 17-19 Uhr (sollte am 27.5. ein Heimspiel sein)
Mi. 26.5. 17-19 Uhr (wenn notwendig – sollte am 27.5. ein Heimspiel sein)

Wir weisen darauf hin, dass jeder Sitz registriert sein muss und daher beim Kauf von jeder Tageskarte personenbezogene Daten bekanntgeben bzw. registriert werden müssen.

VORVERKAUFSTELLEN

An den üblichen Vorverkaufsstellen sind für die möglichen Play-off-Heimspiele keine Tickets zu erwerben.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich

ONLINE TICKETVERKAUF

Über den Onlineshop sind KEINE Tickets erhältlich.

GÄSTE-TICKETS

Gästefans sind aufgrund der aktuellen COVID-19 Situation KEINE erlaubt.

AGB / EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

Sitzplatz Tribüne Süd/Nord/Ost

VollpreisEUR 22,00
ErmäßigtEUR 20,00
MitgliederEUR 20,00
JugendlicheEUR 16,00
KinderEUR   8,00

Topspielzuschlag: + EUR 3,00 (Rapid, Sturm, Austria, Salzburg)

STADIONPLAN

Bitte beachten Sie, dass jeder Sektor einen eigenen Eingang hat. Zum eigenen Sitzplatz gelangt man ausschließlich über den gekennzeichneten Eingang.

#forzatsv #nevergiveup