Informationen zum Vorverkauf für das Austria Spiel

Am 11. September um 14:30 Uhr empfängt unser TSV Egger Glas Hartberg die „Veilchen“ aus Wien-Favoriten FK Austria Wien in der Hartberger Profertil Arena. Ab sofort sind Tickets für dieses nächste Topspiel erhältlich!

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Der freie Vorverkauf läuft bereits! Tickets sind ab sofort in der Geschäftsstelle, an den gewohnten Vorverkaufsstellen und im Online Ticketshop erhältlich!

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag 11.09. sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 12:30 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 13:00 Uhr.

WICHTIG: Um Wartezeiten an den Kassen und an den Eingängen zu vermeiden, empfehlen wir allen Fans sich die Tickets im Vorverkauf zu sichern und am Spieltag möglichst rechtzeitig anzureisen.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tageskarten für unser nächstes Heimspiel können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für Fans der Wiener Austria (Gästesektor) sind im TSV Online Ticketshop und am Spieltag an der Tageskassa (Gästekassa) erhältlich. Der Gästesektor sowie die Gäste-Kassen sind ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet!

SAISONKARTEN:

Nach wie vor können auch Saisonabos gekauft werden. Sämtliche Saisonkarten sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf / Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Abos sind nach wie vor zu den gewohnten Öffnungszeiten sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

JETZT MITGLIED WERDEN!

Als Vereinsmitglied erhalten Sie bis zu 60€ Ermäßigung auf Ihre Saisonkarte. Die Mitgliedschaft kostet nur 33€ pro Kalenderjahr. Mitglied sein zahlt sich also bereits beim Saisonkartenkauf aus. Zudem bekommen Mitglieder eine Ermäßigung auf Tageskarten, ein Vorverkaufsrecht bei Topspielen und den exklusiven TSV-Newsletter, mit allen Infos zum Verein. Bei Interesse wenden Sie sich bitte zu den Öffnungszeiten an unsere Geschäftsstelle oder bei unseren Mitarbeitern Norbert Riegler: 0680/5009247 (riegler@tsv-hartberg-fussball.at) oder Kurt Riedl: 0664/4232646 (office@tsv-hartberg-fussball.at).

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwerfen sich alle Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Online-Tickets müssen vollständig ausgedruckt vorgezeigt werden. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch bei unseren Heimspielen. Kommt alle ins Stadion und feiern wir gemeinsam ein stimmungsvolles Fußballfest!