Informationen zum Vorverkauf für das Salzburg Heimspiel

Am Montag, den 18. Juli startet der Vorverkauf für den ersten Heimspielkracher der neuen Saison! Denn am 6. August um 19:30 Uhr empfängt unser TSV Egger Glas Hartberg den Serienmeister FC Red Bull Salzburg in der Hartberger Profertil Arena.

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Exklusiv für Mitglieder: Für das erste Topspiel der Saison gibt es einen geschützten Vorverkauf ausschließlich für TSV-Mitglieder! Dieser findet am Montag, den 18. Juli von 17 – 20 Uhr bei der Südkassa der Profertil Arena statt.

Der freie Vorverkauf an den gewohnten Vorverkaufsstellen und online startet dann mit Dienstag, 19. Juli.

Unsere Vorverkaufsstellen:

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 13:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Am Spieltag:
Am Spieltag 06.08. sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 17:30 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 18:00 Uhr.

WICHTIG: Um Wartezeiten an den Kassen und an den Eingängen zu vermeiden, empfehlen wir allen Fans sich die Tickets im Vorverkauf zu sichern und am Spieltag möglichst rechtzeitig anzureisen.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Tageskarten für unser erstes Heimspiel können ab Dienstag (19.07. – ab 9 Uhr) auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für Fans der Salzburger (Gästesektor) sind im TSV Online Ticketshop und am Spieltag an der Tageskassa (Gästekassa) erhältlich. Der Gästesektor sowie die Gäste-Kassen sind ab 1,5 Stunden vor Spielbeginn geöffnet!

SAISONKARTEN:

Seit 4. Juli läuft auch der freie Aboverkauf. Sämtliche Saisonkarten sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Egger Glas Hartberg in der Admiral Bundesliga und des FSC Hochegger Dächer Eggendorf / Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Abos sind nach wie vor zu den gewohnten Öffnungszeiten sind in unserer Geschäftsstelle in der Profertil-Arena erhältlich. Alle Infos: #TSV-Saisonkarten

Wir bitte alle Dauerkartenbesitzer, die ihre Saisonkarte bereits geordert aber noch nicht abgeholt haben, dies wenn möglich vor dem ersten Heimspiel unter der Woche zu tun, da es am Spieltag zu Wartezeiten im Eingangsbereich kommen wird.

JETZT MITGLIED WERDEN!

Als Vereinsmitglied erhalten Sie bis zu 60€ Ermäßigung auf Ihre Saisonkarte. Die Mitgliedschaft kostet nur 33€ pro Kalenderjahr. Mitglied sein zahlt sich also bereits beim Saisonkartenkauf aus. Bei Interesse wenden Sie sich bitte zu den Öffnungszeiten an unsere Geschäftsstelle oder bei unseren Mitarbeitern Norbert Riegler: 0680/5009247 (riegler@tsv-hartberg-fussball.at) oder Kurt Riedl: 0664/4232646 (office@tsv-hartberg-fussball.at).

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle (Mitteleingang der Profertil Arena) ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwerfen sich alle Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Online-Tickets müssen vollständig ausgedruckt vorgezeigt werden. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich. Den Anweisungen des Sicherheitspersonals und der Ordnungskräfte ist jederzeit Folge zu leisten.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

Der TSV Egger Glas Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch bei unseren Heimspielen. Kommt alle ins Stadion und feiern wir gemeinsam ein stimmungsvolles Fußballfest!