Infos zu Saisonkarten 2019/2020!

Am Montag, 8. Juli 2019 startete der freie Abo-Verkauf für die Bundesligasaison 2019/20.

Im letzten Jahr strömten im Schnitt mehr als 3.300 Besucher pro Spiel in die Hartberger Profertilarena und sorgten Woche für Woche für eine Volksfeststimmung. Die großartige Unterstützung und die positive Stimmung auf den Rängen sorgte dafür, dass die Mannschaft immer wieder für Fußballwunder sorgte. Die Heimsiege gegen Rapid und Sturm in einem restlos ausverkauften Stadion sowie das letzte Heimspiel, als 4.000 Blau-Weiße die Mannschaft zum Klassenerhalt peitschten, sind unvergessen. Auch in der neuen Saison brauchen wir wieder jeden Fan auf der Tribüne, um gemeinsam für Furore sorgen zu können. Sei ein Teil der TSV-Familie und erlebe die höchste österreichische Spielklasse live und hautnah. Wir freuen uns auf euren Besuch im Stadion.

VORVERKAUFSRECHT

Der geschützte Vorverkauf für Abonennten der letzten Saison (mit Vorverkaufsrecht auf den eigenen Aboplatz) startete am 01.07.2019 und lief bis zum 07.07.2019. Bis zu diesem Tag bleibt der Platz aus dem Vorjahr reserviert.

Seit dem 08.07.2019 sind dann alle Plätze im freien Abo-Verkauf.

ABOVERKAUF

Saisonkarten sind zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr direkt im Stadion (Mitteleingang, VIP-Eingang) erhältlich.

Am Mittwoch den 10.07.2019 um 18:30 Uhr können im Rahmen des Testspiels gegen den FCM Traiskirchen vor, während und nach dem Spiel Saisonkarten erworben werden. Hierzu wird ein Abo-Verkaufsstand im Kantinenbereich aufgebaut.

Jahreskartenformular: Bestellformular TSV-Jahreskarten 2019-20

Weiters können Saisonkarten auch mit dem Jahreskartenformular bestellt werden. Für weitere Fragen und Wünsche wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at, 0680-500 92 47) oder kommen Sie zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Stadion vorbei. Zudem sind wir am Samstag, 06.07.2019 von 8-12 Uhr für Sie da und haben die Geschäftsstelle geöffnet.

GESCHÄFTSSTELLE PROFERTIL-ARENA

In unserer Geschäftsstelle (Büro) direkt in der Profertil-Arena (Mitteleingang, VIP-Eingang) sind Tickets und Abos zu folgenden Zeiten erhältlich:
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr.

Sonderöffnungszeiten für den Saisonkartenvorverkauf:
Sa. 06.07.2019 – 08-12 Uhr und Mittwoch 10.07. beim Testspiel gegen Traiskirchen (18:30Uhr).

Telefon (zu den Geschäftszeiten): 03332/64320

JETZT MITGLIED WERDEN!

Als Vereinsmitglied erhalten Sie bis zu 60€ Ermäßigung auf Ihre Saisonkarte. Die Mitgliedschaft kostet 33€ pro Kalenderjahr. Mitglied sein zahlt sich also bereits beim Saisonkartenkauf aus. Bei Interesse wenden Sie sich bitte zu den Öffnungszeiten an unsere Geschäftsstelle oder telefonisch an Kurt Riedl: 0664/4232646 oder Norbert Riegler: 0680/5009247

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Für sämtliche Ermäßigungen besteht Ausweispflicht (Lichtbildausweis) an allen Kassen sowie beim Jahreskartenvorverkauf.

Jahreskartenantragsformular: Bestellformular TSV-Jahreskarten 2019-20

Sämtliche Abos sind für den Zutritt zu Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga Saison 2019/20 und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig.

Einlass ist bei allen Heimspielen immer 1,5 Stunden vor Anstoß. Bitte rechtzeitig Tickets sichern (am Besten im Vorverkauf) und vor allem bei Topspielen rechtzeitig anreisen, da es bei einem großen Zuschauerzuspruch zu Wartezeiten an den Kassen und bei den Eingangskontrollen kommen wird!

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME

Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

STADIONPLAN

Bei Meisterschaftsspielen wo die Gastmannschaft nicht die gesamte Osttribüne für ihre Fans in Anspruch nimmt, kann jeder Stadionbesucher einen Stehplatz (rot) auf der Osttribüne erwerben.

Bei Meisterschaftsspielen wo die Gastmannschaft die gesamte Osttribüne für ihre Fans in Anspruch nimmt (Sturm, Austria, Rapid), steht die Osttribüne ausschließlich für die Gästefans zur Verfügung.

PREISE JAHRESKARTEN

Der TSV Prolactal Hartberg – Fußball freut sich auf zahlreichen Besuch bei den Heimspielen in der tipico Bundesliga 2019/2020!