Ivan Ljubic kehrt zurück zum SK Sturm Graz!

Ein bitterer Abgang für die Schopp-Truppe zu Beginn der Wintertransferzeit…

Ivan LJUBIC kehrt mit sofortiger Wirkung zurück zu seinem Stammverein in die Landeshauptstadt. Der zentrale Mittelfeldspieler absolvierte im Herbst alle 18 Spiele in der Tipico Bundesliga für den TSV über die volle Distanz. 1.620 Einsatzminuten, bei denen der U-21 Nationalteamspieler einen Treffer (beim 2:1-Heimsieg gegen Altach) und eine Torvorlage beisteuern konnte.

Ljubic war im Zentrum das Herzstück der Mannschaft und ist natürlich ein schwerer Verlust für unsere Blau-Weißen. Doch kein Grund den Kopf in den Sand zu stecken, gibt es ja auch in den eigenen Reihen potenzielle Spieler für diese Position. Zudem wird man sehen was die nächsten Tage/Wochen so bringen werden.

Danke Ivan für schöne, erfolgreiche sechs Monate und alles Gute für deine weitere Karriere!