Sonderkontingent! TSV Hartberg (Schutz) Masken wieder verfügbar – AUSVERKAUFT

per 4.5.2020 AUSVERKAUFT: gebrandete TSV-(Schutz)Maske

TSV HARTBERG (SCHUTZ)-MASKE – per 4.5.2020 AUSVERKAUFT

Auch der TSV reagiert auf die Coronakrise und bietet seit einer Woche gebrandete Masken an. #zuhausebleiben #gsundbleiben

Maskendetails: Größe: 17,5 x 17,5 cm | waschbar bei 60 Grad | Material: 100% Polyester | Aufdruck: TSV-Design

Preis: EUR 5,50 + EUR 1,00 Versandkosten | bei Bestellung von 5 Masken versandkostenfrei | Versand ab Dienstag nach Ostern, Zustellung binnen einer Woche

Bestellvorgang:
Schritt 1) E-Mail an TSV-Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at, 0680-5009247) schreiben mit Anzahl und vollständiger Adresse
Schritt 2) Überweisung der Kosten (Artikel + Versandkosten) auf das TSV-Konto bei der Steiermärkischen Sparkasse, IBAN AT732081500042019901, BIC: STSPAT2GXXX
Schritt 3) Bestellvorgang abgeschlossen: Nach Zahlungseingang werden die Artikel innerhalb einer Woche zugestellt.

Update 09.04. 18:00 Uhr: Nachdem das erste Maskenkontingent binnen weniger Tage restlos ausverkauft war, haben wir es geschafft – aufgrund der großen Nachfrage – noch ein Sonderkontingent zu beschaffen. Daher sind ab sofort wieder Erwachsenen-Masken bestellbar (Kindermasken gibt es keine mehr!), Bestellungen ab 9.4.2020 18 Uhr sind in KW17 verfügbar und werden dann unverzüglich zugestellt.

Update 04.05. 18:00 Uhr: Alle TSV-Schutzmasken sind vergriffen und somit restlos ausverkauft

MEISTERGRUPPEN-SHIRTS

Auch wenn die Saison 2019/20 in der Tipico Bundesliga derzeit unterbrochen ist, hat die Mannschaft in dieser Spielzeit Geschichte geschrieben. Mit Platz 6 im Grunddurchgang fixierten Swete, Tadic & Co. bereits nach 22 Runden den Klassenerhalt, gleichbedeutend mit dem Einzug in die Meistergruppe.

Diesen Moment haben wir auf unserem Meistergruppen-Shirt verewigt. Ein MUSS für jeden TSV-Fan.

Aktionspreis: EUR 10,00 + EUR 1,00 Versandkosten (bei gemeinsamer Bestellung mit den Autogrammkarten fallen natürlich nur einmal die Versandkosten an)

Bestellvorgang:

Schritt 1) E-Mail an TSV-Mitarbeiter Norbert Riegler (riegler@tsv-hartberg-fussball.at) schreiben mit Anzahl  und vollständiger Adresse
Schritt 2) Überweisung der Kosten (Artikel + Versandkosten) auf das TSV-Konto bei der Steiermärkischen Sparkasse, IBAN AT732081500042019901 BIC: STSPAT2GXXX

AUTOGRAMMKARTEN

Sichere dir die Autogrammkarten des gesamten Kaders und Trainerstabs des TSV Prolactal Hartberg.

Preis: EUR 10,00 + EUR 1,00 Versandkosten (bei gemeinsamer Bestellung mit dem Meistergruppen-Shirt fallen natürlich nur einmal die Versandkosten an)

Bestellvorgang: siehe Meistergruppen-Shirts

FANARTIKEL

Trikots, Fahnen, Trinkflaschen, Schals, Hauben, Schlüsselanhänger uvm. gibt es über die Firma Intersport zu bestellen.
Alle Infos dazu findest Du hier: #TSVHartberg-Fanshop

Der TSV Prolactal Hartberg wünscht allen ein frohes Osterfest. Bleibt gesund!
#gemeinsamgegencorona #happyeaster #forzatsv #nevergiveup