Jetzt Ticket für Grunddurchgang-Finale gegen Tirol sichern

Eintrittskarten für das letzte Heimspiel im Grunddurchgang vor der Tabellen- und Punkteteilung sichern!

Der Grunddurchgang der Tipico Bundesliga geht in die finale und heiße Phase. In der letzten Runde vor der Teilung empfangen unsere Blau-Weißen die WSG Swarovski Tirol in der Oststeiermark. Datum fett im Kalender anstreichen: Samstag, 7. März 2020, 17 Uhr Profertil Arena Hartberg. Alle ins Stadion – wir brauchen eure großartige Unterstützung.

TICKETVORVERKAUF IN HARTBERG

Profertil Arena Hartberg – Mitteleingang Büro
zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr

Intersport-Shop Hatric Hartberg
Montag bis Samstag täglich von 9 – 17 Uhr

Trafik Werner Grabner Hartberg – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag: 6:30 – 12:30 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
Freitag: 6:30 – 18:30 Uhr
Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr

kaindorfdruck Karl Scheiblhofer – zu folgenden Öffnungszeiten
Montag-Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12:00 Uhr

Spieltag
Am Spieltag (7.3.) sind die Außenkassen der Profertil-Arena ab 15:00 Uhr geöffnet.
Einlass in das Stadion ist um 15:30 Uhr.

Ticket-Reservierungen oder telefonische Bestellungen sind NICHT möglich!

ONLINE TICKETVERKAUF

Die Tickets können auch bequem online von zu Hause (rund um die Uhr) gekauft und selbst ausgedruckt werden: –>ONLINE TICKETSHOP <–.

GÄSTE-TICKETS:

Tickets für Fans der WSG Tirol sind über den Gastverein, aber auch im TSV Hartberg Onlineshop und bei allen Vorverkaufsstellen erhältlich.

FREIBIER NACH DEM SPIEL:

Lasst uns gemeinsam auf den großten Erfolg der Vereinsgeschichte anstoßen und den Einzug in die Meistergruppe feiern. Als DANKE für eure Unterstützung gibt es nach dem Spiel in der Hauptkantine FREIBIER. ALLE INS STADION!

ALLGEMEINE WICHTIGE INFORMATIONEN

Sämtliche Abos (Jahreskarten) sind für den Zutritt zu allen Heimspielen des TSV Prolactal Hartberg in der tipico Bundesliga und des FSC GPT Eggendorf Hartberg Amateure in der Oberliga Süd-Ost gültig. Sollen Sie weitere Fragen zu unseren Tickets haben, dann können Sie uns gerne im Büro persönlich oder telefonisch kontaktieren. Unsere Geschäftsstelle ist  Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr geöffnet.

SAISONKARTEN:

Ab sofort ist in unserer Geschäftsstelle das Play-off-Abo zum Sonderpreis in limitierter Anzahl verfügbar. Schnell zuschlagen und bei allen Heimspielen in der Meistergruppe LIVE dabei sein!

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME
Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

PREISE TAGESKARTEN

STADIONPLAN

201819 Ticketinfo Stadionplan-normal

Der TSV Prolactal Hartberg freut sich auf zahlreichen Besuch. In den letzten Spielen war stets großartige Stimmung und eine tolle Atmosphäre in der Profertil Arena. Peitschen wir unsere Blau-Weißen gemeinsam zu den nächsten Punkten in dieser Saison! Wir freuen uns auf lautstarke und zahlreiche Unterstützung!