Jetzt VIP-Saisonkarten 2019/20 sichern!

Die neue Saison steht in den Startlöchern. Die Nachfrage nach Saisonkarten ist bereits sehr groß. Auf der Haupttribüne wurden sämtliche Sitze ausgetauscht. Die Westtribüne erstrahlt in frischem Blau, passend zu den Vereinsfarben. Du hast noch keine Saisonkarte bzw. noch keine VIP-Karte und Interesse daran? Nachstehend alle Informationen, auch rund um den Umbau im VIP-Bereich, wo sich auch in der laufenden Sommerperiode einiges verändern wird.

REST VIP-KARTEN ERHÄLTLICH

Während sich die Spieler des TSV Prolactal Hartberg intensiv auf die neue Bundesliga-Saison vorbereiten, wird auch in der Profertil-Arena auf Hochtouren gearbeitet. „Aufgrund der riesigen Nachfrage nach VIP-Karten haben wir uns dazu entschlossen, den VIP-Bereich um weitere 130 m² bzw. 80 Sitzplätze zu vergrößern“, so Projektleiter Franz Faist, der die Arbeiten für den TSV Hartberg koordiniert. Zurzeit sind noch einige Rest-VIP-Karten erhältlich. Daher schnell zuschlagen und Plätze für den neuen VIP-Klub sichern. Während einer Rekordbauzeit von knapp sechs Wochen wird direkt angrenzend an den bestehenden VIP-Bereich eine Holzriegelkonstruktion auf Fertigbetonstützen errichtet. Gleichzeitig wird auch der Barbereich verlängert, um die Vips noch besser verwöhnen zu können. Geplant wurde der Zubau von Architekt Markus Gaugl vom Büro Plankreis Kaindorf/Hartberg, die Fertigstellung wird bis zum ersten Heimspiel am Samstag, 3. August, gegen FC Flyeralarm Admira erfolgen. Durch den Umbau wird mehr Komfort und mehr Platz geboten. Die TSV VIP-Gäste dürfen sich bei jedem Heimspiel auf ein Catering mit Vor-, Haupt- und Nachspeisenbuffet sowie Getränke vor, während und nach dem Spiel freuen. Dazu steht ein reservierter Sitzplatz auf der VIP-Tribüne und ein Parkplatz in der Spar-Tiefgarage zur Verfügung.

ABOVERKAUF

Alle Infos zu den Saisonkarten (Südtribüne, Stehplatz Süd) finden Sie unter: https://www.tsv-hartberg-fussball.at/infos-zu-saisonkarten-2019-2020/

Jahreskartenformular: Bestellformular TSV-Jahreskarten 2019-20

GESCHÄFTSSTELLE PROFERTIL-ARENA

In unserer Geschäftsstelle (Büro) direkt in der Profertil-Arena (Mitteleingang, VIP-Eingang) sind Tickets und Abos (Saisonkarten und VIP-Jahreskarten) zu folgenden Zeiten erhältlich:
Mo, Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr und Do. von 15-17 Uhr.

Telefonische Bestellungen von VIP-Karten bei Kurt Riedl: 0664-4232646

EINTRITTSKARTENRÜCKNAHME

Durch den Erwerb einer Eintrittskarte unterwirft sich der Besucher der Stadionordnung sowie den Anordnungen des Veranstalters. Die Karte ist ohne Abriss ungültig. Bei Verlassen des Stadions verliert die Eintrittskarte ihre Gültigkeit. Eine Eintrittskartenrücknahme ist nicht möglich. Jeder Missbrauch wird geahndet. Den Besuchern ist die Mitnahme von Gegenständen aller Art, welche auf das Spielfeld oder in die Zuschauerränge geworfen oder geschossen werden können oder mit denen auf andere Art und Weise die Ruhe, Ordnung und Sicherheit im Stadion gestört oder gefährdet werden könnte, verboten. Wird bei der Eingangskontrolle das Mitführen von verbotenen Gegenständen festgestellt, wird diesen Personen der Eintritt ins Stadion verwehrt. Eine Eintrittskartenrücknahme ist auch in diesem Falle nicht möglich.

STADIONPLAN

PREISE JAHRESKARTEN

Der TSV Prolactal Hartberg – Fußball freut sich auf zahlreichen Besuch bei den Heimspielen in der tipico Bundesliga 2019/2020!